Сегодня утром в Екатеринбурге легковой автомобиль Лада в районе дома на улице Белинского, 183 врезался в фонарный столб и загорелся, в результате чего пострадали два человека. Как сообщили Znak.com в отделении пропаганды ГИБДД по уральской столице, по предварительным данным, инцидент произошел из-за того, что водитель неправильно выбрал скорость движения и потерял управление.

В Екатеринбурге в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали мужчина и женщина. ДТП произошло на улице Белинского неподалёку от дома № 184. В Екатеринбурге сегодня утром на мосту в сторону Ботаники легковушка врезалась в столб и загорелась. От удара капот машины искорежило – столб буквально прошел сквозь него.

Причины дорожно-транспортного происшествия устанавливаются, в ситуации разбирается группа дознания …В Екатеринбурге рано утром 11 сентября автомобиль влетел в фонарный столб и загорелся. Очевидцы жуткого ДТП на улице Белинского в Екатеринбурге рассказали, как вытаскивали водителя и его пассажирку из горящего автомобиля в первые минуты после аварии, когда на месте еще не было ни скорой, ни МЧС. — Мы побежали к горящей машине.

Ранним утром 11 сентября в Екатеринбурге на улице Белинского рядом с домом на Белинского, 183 произошло ДТП. …Фото: E1.RU В ГИБДД Екатеринбурга факт аварии подтвердили, сообщив, что в ДТП на Белинского пострадали два человека – мужчина-водитель и женщина-пассажир.