Частный деревянный дом горит в Свердловском округе



Видеозапись, на которой виден огромный столп густого дыма, опубликовал очевидец в группе Вконтакте “Инцидент Иркутск”. – Предположительно возгорание произошло на складах, которые как раз находится в районе Левого берега Каи, – пишет человек, который заснял момент пожара и выложил его в социальные сети. Огонь мог перекинуться на соседние здания, поэтому пожару присвоили повышенный ранг сложности, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области. …ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области. На улице Левый берег Каи в Иркутске утром 17 января загорелись складские помещения. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

Склад горит на ул. Левый берег Кая в Иркутске на площади 200 кв. м. По оперативной информации ГУ МЧС по Иркутской области, на тушении заняты пять единиц техники. Сообщение о пожаре поступило в 10:21, в 11:28 – ликвидировано открытое горение. Сегодня утром, 17 января, в Иркутске на улице Левый берег Каи произошел пожар в складском помещении. …Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, к моменту прибытия бригады пожарных горело металлическое складское помещение, пожару присвоили повышенный уровень сложности, так как существовала угроза перехода огня на соседние здания и гаражные боксы.

Складское помещение, площадью 200 кв. метров, горит в микрорайоне Первомайский в Иркутске. Отмечается, что информации о возгорании поступила в пожарную часть 10.21, в 11.05 пожар был локализован. Пожар площадью 200 квадратных метров произошёл 17 января в складском помещении на улице Левый берег Каи в Иркутске, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. …На момент прибытия первых пожарных подразделений горело металлическое складское помещение, пожару был присвоен повышенный ранг сложности, так как существовала угроза перехода огня на рядом стоящие строения и гаражные боксы.

В 11-м часу дня 17 января в Иркутске загорелись склады на левом берегу Каи. Площадь пожара составляет 200 квадратных метров, сообщили в ГУ МЧС по Иркутской области.