Пассажирский самолет внутренних авиалиний Silverstone Air выкатился со взлетно-посадочной полосы в кенийском аэропорту Уилсон в столице страны, Найроби. …Свидетели сообщили, что ЧП произошло во время взлета самолета утром в пятницу, 11 октября. ТАСС/. Легкий пассажирский самолет авиакомпании Silverstone Air выкатился во время вылета за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Уилсона в столице Кении Найроби.

В Кении самолет одной из частных компаний испытал крушение, несколько человек пострадали и направлены в больницы, сообщает Capital FM. Самолет направлялся внутренним рейсом из Найроби в Ламу. Самолёт частной авиакомпании Silverstone потерпел крушение рядом с аэропортом кенийской столицы Найроби. Как сообщает Capital FM, самолёт потерпел крушение вскоре после взлёта.

Самолет Fokker F50 кенийской авиакомпании Silverstone Air совершил жесткую посадку сразу после взлета из аэропорта столицы страны Найроби. …О жертвах происшествия пока ничего неизвестно, судя по фотографии, появившейся в сети, самолет приземлился на деревья и, по крайней мере, левый его борт не сильно пострадал. Самолет потерпел крушение в аэропорту Уилсона в Найроби (Кения) спустя некоторое время после вылета в Момбасу. …Предположительно, лайнер принадлежал частной кенийской авиакомпании Silverstone Air Services Limited.

Самолет частной авиакомпании Silverstone потерпел крушение в Кении, несколько пассажиров пострадали, сообщает местная радиостанция Capital FM. Крушение произошло в пятницу утром через некоторое время после вылета самолета из аэропорта Уилсон в Найроби. Самолет, направлявшийся из кенийской столицы Найроби во второй по величине город страны Момбасу, потерпел крушение на взлете. …По некоторым данным, лайнер принадлежит частной авиакомпании Silverstone Air Services, передает «Интерфакс».

В аэропорту Уилсона в Найроби при вылете разбился частный самолет. …В середине сентября в штате Огайо в районе аэропорта города Толидо в США разбился транспортный самолет. Частный самолет потерпел крушение во время вылета из аэропорта Уилсона в столице Кении Найроби в пятницу утром. …Лайнер направлялся в Момбасу, однако потерпел крушение во время вылета.

Информация о жертвах к этому часу не поступала Воздушное судно, принадлежащее частной кенийской авиакомпании, потерпело крушение при вылете из аэропорта Найроби.