Часть Москвы осталась без света из-за сгоревшего трансформатора



В Москве восстановлено электроснабжение в жилых домах на юго-востоке, которое прерывалось из-за замыкания на трансформаторной подстанции. …Вечером 3 декабря сообщалось, что из-за аварии — короткого замыкания в трансформаторной подстанции — оказались лишены электроэнергии дома в районе Выхино: Волгоградского проспекта, Самаркандского бульвара и Ферганской улицы.

Электроснабжение жилых домов восстановили на юго-востоке Москвы после замыкания в трансформаторной подстанции, подача электричества в настоящее время осуществляется по резервной схеме. …Ранее во вторник вечером источник в экстренных службах сообщил ТАСС, что несколько домов на юго-востоке Москвы обесточены из-за замыкания в трансформаторной подстанции на Самаркандском бульваре.

Несколько домов оказались обесточены из-за замыкания на трансформаторной подстанции на юго-востоке Москвы. …”На Самаркандском бульваре произошло замыкание в трансформаторной подстанции, в результате чего некоторые дома оказались обесточенными”, – рассказал источник. Пресс-служба МЧС по столице сообщила «360», что без электричества остались дома, расположенные на Ферганской улице, по Самарканскому бульвару, Ферганскому проезду и участке Волгоградского проспекта. …«Поступила заявка на возгорание по адресу Самаркандский бульвар 13, корпус 2. По этому адресу в трансформаторной будке произошло короткое замыкание без последующего горения.

Несколько домов обесточены из-за замыкания в трансформаторной подстанции на юго-востоке Москвы. …”На Самаркандском бульваре произошло замыкание в трансформаторной подстанции, в результате чего некоторые дома оказались обесточенными”, – сказал собеседник агентства. Отключение света в районе Выхино произошло из-за короткого замыкания в трансформаторной будке, сообщил РБК дежурный пресс-службы МЧС по Москве. …Ранее об отключении света в домах Выхино сообщил корреспондент РБК.

Жители юго-восточной части Москвы остались без света. …Уточняется, что без света остались десятки домов.