По предварительным данным, около 17:00 водитель автомобиля ГАЗель выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилями Dodge и Daewoo Matiz. В результате удара один человек погиб, травмы различной степени тяжести получили (также по предварительной информации) еще семь человек. 12 Окт, 2019 – Новости Москвы и Московской области moscow.regnews.info – В Подмосковье произошло дорожно-транспортное происшествие: автомобиль “Газель” влобовую столкнулся с двумя легковыми машинами, в результате чего один человек получил смертельные травмы и семеро пострадали. “В Московской области на автодороге Кашира – Ненашево автомобиль “Газель”, по предварительной информации, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с Daewoo Matiz и Dodge, В результате ДТП один человек погиб и семь пострадали”, – сообщили агентству “Москва” в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области.

Авария случилась на дороге между Каширой и Ненашево, сообщает РЕН ТВ. Уточняется, что виновником массового ДТП стал водитель фургона. В результате ДТП на трассе Кашира — Ненашево в Московской области один человек погиб и семь пострадали. …По данным МВД, автомобиль «Газель» выехал на встречную полосу и столкнулся с Daewoo и Dodge.

Об этом сообщает РИАМО со ссылкой на дежурного офицера Главного управления МВД России по региону. По словам собеседника агентства, дорожный инцидент произошел на 24-м километре трассы Кашира – Ненашево. Один человек погиб и еще пятеро пострадали в ДТП с “газелью” и двумя легковушками на трассе Кашира — Ненашево. РЕН ТВ обнародовал список пострадавших: В распоряжении РЕН ТВ появились фото с места смертельного ДТП в Подмосковье. Авария произошла на трассе Кашира — Ненашево. На подмосковной автодороге Кашира — Ненашево в результате дорожно-транспортного происшествия с участием трех машин погиб один человек и семеро пострадали. …— Автомобиль «Газель», по предварительной информации, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с Daewoo Matiz и Dodge, — проинформировали в ведомстве.

Один человек погиб и еще семь пострадали в результате столкновения трех автомобилей в Подмосковье, сообщил РИАМО в субботу дежурный офицер регионального главка МВД России. «На 24-м километре трассы Кашира – Ненашево столкнулись три автомобиля, в результате пострадали семь человек, один человек погиб», – сказал собеседник агентства.

В Подмосковье произошло ДТП с участием трех автомашин, погиб один человек и семь пострадали. …«В Московской области на автодороге Кашира – Ненашево автомобиль «Газель», по предварительной информации, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с Daewoo Matiz и Dodge.