“Человек тонет!”: в Астраханской области футболисты бросили игру и спасли пенсионерку



Удивительнейшая история произошла в Астрахани во время футбольного матча между командами “Трансгаз” и “Сборной Икрянинского района”. Игроки из нападающих и защитников превратились в спасателей, вытащивших из ледяной воды тонущую пожилую женщину. Астраханские футболисты, которые спасли тонущую женщину во время футбольного матча, попали в поле зрения федеральных российских СМИ. Игроками-спасателями заинтересовались сразу два ведущих телеканала нашей страны: Россия-1 и Первый канал.

Матч между сборной Икринянского района и командой «Трансгаз», проходящий в рамках первенства Астраханской области по футболу, прервали ради спасении женщины, сообщил портал «Экономика сегодня». …Игроки заметили, что в реке Хурдун, расположенной рядом с футбольным полем, тонет женщина. В Икряном во время финального матча футбольного первенства игроки услышали страшный крик девушки: в реке барахталась пожилая женщина. Не размышляя ни секунды, футболисты команды «Икрянский район» Роман Исаев и Петр Хачуров перепрыгнули через ограду стадиона и поспешили на помощь к тонущей.

Футболисты в Астраханской области прервали матч, чтобы спасти женщину, которая упала с моста. …Инцидент произошел 1 декабря в селе Икряное Астраханской области на финальной встрече за первенство. Футбольный матч в рамках первенства Астраханской области между сборной Икринянского района и командой «Трансгаз» был прерван ради спасения тонущей женщины. …Пока одни побежали за лодкой, трое парней – два жителя села Икряное (Роман Исаев и Петр Хачиров), а также приезжий футболист Фарид Шахбазов – бросились в ледяную воду и помогли пожилой женщине.

Финальный матч на первенство Астраханской области был прерван внезапными криками о помощи. Их издавала женщина, упавшая с моста в реку. Астраханские футболисты прервали матч ради спасения тонущей пенсионерки, сообщает «Комсомольская правда». …Инцидент произошел в селе Икряное, где на поле местного стадиона, находящегося у реки, встретились две футбольные команды: «Икрянский район» и «Трансгаз — ДЮСШ№1». На 75-й минуте матча спортсмены услышали крик о помощи, который раздавался со стороны реки.

Пенсионерку, которая уже находилась без сознания, удалось вытащить на берег и реанимировать. …Во время матча игроки услышали крики о помощи и сразу бросились к реке. Финальный матч на первенство Астраханской области в селе Икряное 1 декабря собрал пару десятков болельщиков. …К середине второго тайма счет был 4:1 в пользу гостей. Футбольные матчи заканчиваются по-разному: победы и поражения, бывают даже драки… …И произошло это в селе Икряное Астраханской области: футболисты спасли тонущую в ледяной реке пенсионерку.