Челябинские чиновники выделили многодетной семье квартиру и забрали назад



В четверг, 13 февраля, председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил руководству областного управления СК в кратчайшие сроки организовать проверку обстоятельств того, как семья с восемью детьми из Челябинска осталась без жилья. …Два года назад Коняевы жили в ветхом бараке на Белорецкой, потом им выделили квартиру на Горького, но в ней для восьмерых детей с родителями места оказалось слишком мало. Глава СКР Александр Бастрыкин требует оперативно проверить сведения о выселении многодетной семьи из квартиры в Челябинске. …Поручение провести проверку он дал областному управлению СКР.

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил провести проверку из-за угроз чиновников выселить многодетную семью из квартиры в Челябинске. Телеканал НТВ снял сюжет об этой семье. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил разобраться в истории с многодетной семьей из Челябинской области, которую чиновники “запугивают перспективой оказаться на улице” за требование более просторной жилплощади, сообщается на сайте СК РФ. …Сообщается, что “из-за того, что семья настаивает и пытается добиться более просторной жилплощали, чиновники их запугивают перспективой оказаться на улице”.

Следственный комитет Челябинской области проверит информацию о многодетной семье, которую администрация города по решению суда выселила из квартиры. “Для проверки факта возможной халатности со стороны должностных лиц организовано проведение доследственной проверки”, – сообщили Накануне.RU в СУ СК России по Челябинской области. Глава СК Александр Бастрыкин дал поручение руководству Следственного управления по Челябинской области организовать проверку по факту выселения семьи с семью детьми из квартиры, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ». …Сообщается, что из-за того, что семья настаивает и пытается добиться более просторной жилплощали, чиновники запугивают челябинцев перспективой оказаться на улице.

В Челябинске Следственный комитет выясняет обстоятельства выселения многодетной семьи из квартиры. Об этом сообщает областное следственное управление. В Челябинске малоимущую и многодетную семью хотят выселить из выделенной им квартиры. …Семья Коняевых получила жилье от городской администрации после того как в их старом доме чуть не произошла трагедия: в аварийном здании обрушился потолок на детскую кровать.