В челябинском аэропорту задержали авиадебошира, собиравшегося лететь на юг. …В зале вылета внутренних линий он закурил сигарету, при этом он не реагировал на замечания людей вокруг него и осыпал их нецензурной бранью. Сначала мужчина решил покурить в зале вылета внутренних авиалиний, не обращая внимание на замечания и недовольства также ожидавших свой рейс пассажиров, а потом и вовсе полез в драку с прибывшими на вызов сотрудниками полиции. …Для разбирательств мужчину доставили в дежурную часть линейного отдела полиции в челябинском аэропорту, где на него был составлен административный протокол по части 1 статьи 20.1 Кодекса об административных правонарушениях («Мелкое хулиганство»).

Пассажир рейса «Челябинск — Симферополь» из Еткульского района стал нарушителем общественного порядка в аэропорту Баландино. Мужчина курил прямо в зале ожидания внутренних авиалиний, а на замечания других пассажиров отвечал матом. Авиакомпания не допустила 43-летнего жителя Еткульского района на борт. Причиной стало поведение пассажира – он нецензурно выражался. В аэропорту Челябинска напали на полицейского: один из южноуральцев так хотел в Крым, что не сдержал эмоций. Как передает корреспондент РИА «Новый День», инцидент произошел вчера поздно вечером.

В международном аэропорту Челябинска 11 октября пассажир напал на полицейского. Силовик получил травмы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили «URA.RU» в Южно-Уральском линейном управлении МВД на транспорте. Дебошир-курильщик не смог улететь в Симферополь из Челябинска – более того, жителю Еткульского района грозит уголовная ответственность за сопротивление полиции, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу Южно-Уральского ЛУ МВД на транспорте. …«В дежурную часть Линейного отдела полиции в аэропорту поступило сообщение о том, что в зале вылета внутренних авиалиний один из пассажиров нарушает общественный порядок.

В пятницу, 11 октября, один из пассажиров рейса Челябинск – Симферополь вздумал хулиганить. Известно, что в помещениях общественных пространств – аэропортах и вокзалах, кафе и ресторанах, театрах и киноцентрах – курить запрещено. В челябинском аэропорту в пятницу, 11 октября, задержали мужчину, который решил закурить сигарету Как оказалось, это житель Еткульского района. Он вел себя грубо, на замечания реагировал матом, а когда прибыли сотрудники транспортной полиции, накинулся на одного из них и избил.

43-летний житель Еткульского района в ожидании посадки на рейс «Челябинск – Симферополь» закурил сигарету в зале вылета внутренних авиалиний. На замечания пассажиров мужчина не реагировал, в ответ выражался нецензурной бранью. 43-летний житель Еткульского района Челябинской области во время ожидания своего рейса «Челябинск-Симферополь» стал курить в зале аэропорта, при этом нецензурно выражался, сообщили в пресс-службе транспортной полиции. Диспетчер аэропорта вызвала наряд транспортной полиции.