Челябинского школьника задержали по подозрению в изнасиловании 11-летней девочки



В Златоусте, Челябинской области, девятиклассника подозревают в изнасиловании 11-летней девочки. О том, что в южноуральском городке школьник изнасиловал девочку подростка, стали известно из СМИ, со ссылкой на собственные источники информации в правоохранительных органах. В настоящее время подросток задержан, заведено уголовное дело по части 4 статьи 131 УК РФ («Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста»). Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства происшедшего.

В городе Златоусте Челябинской области возбуждено уголовное дело об изнасиловании 11-летней девочки. …- Возбуждено и расследуется уголовное дело, подозреваемый задержан, – сообщил представитель следственного ведомства Владимир Шишков. В Челябинской области 15-летний школьник задержан за изнасилование 11-летней девочки. …Преступление было совершено в Златоусте в одной из квартир. В город Златоуст Челябинской области школьника задержали по подозрении в насилии над 11-летней девочкой. …Девятиклассника задержали на следующий день, возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование лица, не достигшего 12-летнего возраста».

Возбуждено уголовное дело. …Известно, что подозреваемому в преступлении выпускник — 15 лет. Об этом сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков. О других подробностях ЧП пока официально не сообщается. В Златоусте по подозрению в изнасиловании задержан девятиклассник. 15-летний мальчик, предполагают следователи, надругался над школьницей.

Оперативники Златоуста по подозрению в изнасиловании 11-летней девочки задержали педофила. Решается вопрос об избрании меры пресечения. В городе Златоуст Челябинской области 15-летнего школьника подозревают в изнасиловании 11-летней девочки. Девятиклассник был задержан, по данному факту возбуждено уголовное дело.

15-летнего школьника из Челябинска задержали по подозрению в изнасиловании 11-летней девочки в Златоусте. Как сообщил источник 74.RU в полиции, преступление было совершено в квартире в одном из домов Златоуста.