44-летний чемпион автогонок NASCAR Дейл Эрнхардт-младший выжил во время крушения легкомоторного самолета. …Дейл Эрнхардт-младший – двукратный чемпион гонок NASCAR. Бывший пилот американской гоночной серии NASCAR Дейл Эрнхардт-младший попал в авиакатастрофу вместе со своей семьей, пишет газета Kronen Zeitung. Федеральное управление гражданской авиации США сообщило, что небольшой самолет Cessna Citation потерпел крушение при посадке в аэропорту штата Теннесси 15 августа.

Гонщик серии NASCAR Дейл Эрнхардт-младший и его семья пережили авиационную аварию в округе Картер, штат Теннесси (США). Частный самолет спортсмена сразу после взлета из аэропорта Элизабеттон испытал технические проблемы и совершил вынужденную посадку на проезжую часть. Гонщик серии NASCAR Дейл Эрнхардт-младший и его семья пережили авиационную аварию в округе Картер, штат Теннесси (США). Частный самолет спортсмена сразу после взлета из аэропорта Элизабеттон испытал технические проблемы и совершил вынужденную посадку на проезжую часть.

На его борту находился чемпион автогонок NASCAR Дейл Эрнхардт-младший с семьей. …Гоночная трасса находится в нескольких километрах от аэропорта, где приземлился борт с Эрнхардтом-младшим. В США легкомоторный самолет, на борту которого находился чемпион NASCAR Дейл Эрнхардт младший потерпел крушение. Помимо автогонщика на борту находились два пилота, а также его годовалая дочка и жена.

Звезда гонок серии NASCAR Дэйл Эрнхардт-младший вместе с женой и дочерью попал в авиакатастрофу. Как сообщает The Sun, частный самолет, на котором летела семья Эрнхардта, потерпел крушение в аэропорту Элизабеттаун (штат Теннесси, США). Чемпион автогонок NASCAR Дейл Эрнхардт-младший со своей семьей пострадал при крушении самолета в США. …Известный автогонщик Дейл Эрнхардт находился со своей женой Эми и годовалой дочкой Айлой в самолете, который потерпел крушение. Чемпион автогонок NASCAR Дейл Эрнхардт-младший вместе с женой и годовалой дочкой оказались в больнице после крушения самолета. …Легкомоторный самолет Cessna Citation, на котором летела семья Эрнхардта-младшего, при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся.