Опубликовано видео аварии, в которой пострадал чемпион мира в полусреднем весе Международной федерации бокса (IBF) и Всемирного боксерского совета (WBC) Эррол Спенс. Запись с камер видеонаблюдения появилась в Twitter-аккаунте журналиста Джей Ди Майлса. Жизни чемпиона IBF и WBC в полусреднем весе Эррола Спенса после серьезной автомобильной аварии ничего не угрожает. …Обошлось без переломов, есть рваные раны на лице. Жизни чемпиона IBF и WBC в полусреднем весе Эррола Спенса после серьезной автомобильной аварии ничего не угрожает. …Обошлось без переломов, есть рваные раны на лице.

Опубликована видеозапись с камер наблюдения, на которой запечатлен момент ДТП с участием чемпиона WBC и IBF в полусреднем весе Эррола Спенса. Авария произошла в Далласе. На видеозаписи с камер наблюдения видно, как автомобиль едет на высокой скорости, а потом начинает переворачиваться. Сообщается, что боксер во время передвижения не был пристегнут ремнями безопасности и во время аварии его выбросило из автомобиля. На видеозаписи с камер наблюдения видно, как автомобиль едет на высокой скорости, а потом начинает переворачиваться. Сообщается, что боксер во время передвижения не был пристегнут ремнями безопасности и во время аварии его выбросило из автомобиля.

29-летний американец Эррол Спенс находится в реанимации одного из госпиталей Далласа, сообщают многочисленные американские СМИ. Минувшей ночью Спенс, находясь за рулем своего автомобиля Ferrari превысил скорость, не справился с управлением, вылетел с дороги, вследствие чего автомобиль несколько раз перевернулся. Непобежденный чемпион мира в полусреднем весе по версиям WBC и IBF американец Эррол Спенс разбился на Ferrari в Далласе, сообщает TMZ. Боксер ехал с очень высокой скоростью, на нем не было ремня безопасности.