В Екатеринбурге четверо мужчин попытались избить чемпиона мира по карате Дениса Кухарева и его коллегу Алексея Коковина. …Спортсмены сделали ему замечание, однако он начал угрожать. Мировой чемпион по карате Денис Кухарев и коллега по цеху Алексей Коковин едва не стали жертвами нападения в Екатеринбурге. …Как пишет «Комсомольская правда», незнакомец не отреагировал, когда спортсмены сделали ему замечание, а лишь начал угрожать им. Однако Кухарев и Коковин решили не обращать внимания на грубияна и пошли дальше.

В Екатеринбурге трое незнакомцев попробовали напасть на чемпиона мира по карате Дениса Кухарева и его друга и коллегу Алексея Коковина. …На чемпиона мира по карате Дениса Кухарева и его коллегу-спортсмена Алексея Коковина попытались напасть трое мигрантов. Четверо мужчин попытались избить чемпиона мира по карате Дениса Кухарева и его коллегу Алексея Коковина в екатеринбургском метро. Как рассказали спортсмены в интервью «Комсомольской правде», первый злоумышленник встретился им, когда те шли в метро после ужина. Четверо гостей из ближнего зарубежья напали на многократного чемпиона мира по каратэ Дениса Кухарева. …Инцидент произошел во время визита Кухарева в Екатеринбург, где он совместно с коллегой Алексеем Коковиным проводили мастер-класс для учеников местных спортшкол.

В Екатеринбурге четверо мигрантов попытались избить многократного чемпиона мира по каратэ Дениса Кухарева и его коллегу Алексея Коковина. …В вестибюле станции метро “Чкаловская” на них напали четверо выходцев из Таджикистана, сообщает сайт KP.RU.