Четверо бездомных россиян сгорели в колодце



Напомним, сегодня утром в колодце погибли четыре человека. Как уже сообщал Ариг Ус online, четверо человек погибли в коллекторе в Улан-Удэ. Двое мужчин и две женщины в Бурятии без определенного места жительства заживо сгорели в колодце, где обустроили себе ночлежку, сообщило региональное СУ СК России. …Прибывшие сотрудники МЧС во время тушения пожара обнаружили в колодце тела двух мужчин и двух женщин. Четверо бездомных граждан России — двое мужчин и ещё две женщины, погибли от пожара в колодце теплового коллектора в Октябрьском районе Улан-Удэ. …Кроме этого, выяснилось, что все покойные граждане были бездомными и ими в колодце теплового коллектора была устроена ночлежка.

В Улан-Удэ четверо бездомных погибли при пожаре в тепловом коллекторе. Колодец был захламлен горючими предметами одежды и быта. Как информирует ГУ МЧС России по Республике Бурятия, сегодня – в среду – утром поступила информация о пожаре в тепловом коллекторе в Улан-Удэ. Внутри коллектора были найдены тела 4 людей. Пожар в тепловом коллекторе по улице Геологическая в Улан-Удэ произошел ранним утром, 22 января. …Когда с огнем удалось справиться, спасатели проникли внутрь коллектра и нашли там тела четырех человек – двух мужчин и двух женщин.

В столице Бурятии сегодня, 22 января, произошел пожар внутри колодца. …По информации следователей, прохожие заметили дым из колодца и вызвали пожарных. В городе Улан-Удэ в Бурятии произошла гибель четверых человек во время пожара. Все они были бездомными и спасались от холода в колодце-коллекторе. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Бурятии, информация о пожаре на улице Геологическая поступила в дежурную часть в 08.13 по местному времени. Прибывшие на место инцидента пожарные обнаружили, что из теплового коллектора идет дым.

Следователи возбудили уголовное дело после пожара, произошедшего в одном из колодцев на Геологической улице города Улан-Удэ. …Об этом сообщается на официальном сайте регионального управления СК в среду, 22 января. В Октябрьском районе Улан-Удэ четверо бездомных погибли при пожаре внутри колодца, в котором была обустроена ночлежка. …По данным ведомства, возгорание произошло утром 22 января на Геологической улице, дым из колодца заметили прохожие.