В результате аварии с участием двух автомобилей в Усть-Лабинском районе 13 августа погибли пять человек. Авария произошла вчера, 13 августа, около 17 часов вечера на 39-м километре в районе станицы Воронежской автодороги Темрюк – Краснодар – Кропоткин. В Краснодарском крае вечером 13 августа произошла смертельная авария. На этот момент известно, что ДТП случилось на трассе Краснодар-Кропоткин в районе станицы Воронежской Усть-Лабинского района.

ДТП со смертельным исходом произошло на трассе Краснодар-Кропоткин в районе станицы Воронежской Усть-Лабинского района. Как сообщает «Коммерсант Краснодар» , по предварительной версии автомобиль Opel Zafira выехал на встречную полосу и столкнулся с другой машиной Hyundai Genesis. От оперативного дежурного ЕДДС Усть-Лабинского района поступило сообщение о ДТП с участием двух легковых автомобилей на автодороге Краснодар – Кропоткин в районе ст. Воронежской. …Для уточнения обстановки к месту была направлена оперативная группа Усть-Лабинского пожарно-спасательного гарнизона, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

Крупная авария случилась вчера на въезде в станицу Воронежскую. …Как ранее писала «Живая Кубань», Краснодарский край лидирует в России по количеству погибших в ДТП. Накануне в 17 часов на трассе Краснодар — Кропоткин у станции Воронежская в Усть-Лабинском районе Краснодарского края столкнулись две иномарки. …Четверо из восьми пассажиров первой иномарки, все астраханцы, погибли на месте аварии, среди них один ребёнок. В смертельном ДТП на Кубани погибло пять человек из Астрахани, среди них двое детей. Накануне в 17:00 в Усть-Лабинском районе, близ станицы Воронежская, столкнулись две иномарки.

Как сообщает пресс-служба МВД по Краснодарскому краю, число жертв ДТП в Усть-Лабинском районе Кубани возросло до 5 человек. Сообщается, что на место погибло трое взрослых и один ребенок, еще один ребенок позднее скончался в реанимации. ДТП на трассе Краснодар-Кропоткин произошло вечером 13 августа в районе станицы Воронежской Усть-Лабинского района. По предварительным данным, его причиной стал выезд Opel Zafira на встречную полосу, где автомобиль столкнулся с Hyundai Genesis.

Очередное жуткое ДТП случилось накануне на Кубани – в аварии в Усть-Лабинском районе погибли пять человек, среди них 8-летний ребенок. …Накануне, случилось ДТП под Новороссийском– в столкновении нескольких авто, случившихся “по цепочке” в районе поселка Горный пострадали шесть человек, среди них есть ребенок.