В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры с места серьезной аварии в подмосковной Кашире. На кадрах видны последствия аварии. Движение в районе 134-го км трассы М-6 в Подмосковье ограничено из-за ДТП, сообщил ТАСС в воскресенье источник в экстренных службах. Ранее сообщалось, что в лобовом столкновении легковых «ВАЗ» и «Хендэ» в Подмосковье погибли пять человек, включая ребенка, и еще пятеро получили травмы, среди них двое дети. Авария произошла вечером в субботу на 103-ем километре трассы, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РК. В результате ДТП пострадало 5 человек, одна из них женщина, которая получила травмы, не совместимые с жизнью.

13 Окт, 2019 – Новости Москвы и Московской области moscow.regnews.info – В подмосковной Кашире на автодороге М-6 “Каспий” произошло дорожно-транспортное происшествие: столкнулись два легковых автомобиля, в результате чего пять человек получили смертельные травмы, в их числе один ребёнок, ещё пять человек пострадали, в их числе трое детей. …В результате ДТП погибли один ребёнок и четверо взрослых, ещё пять человек получили травмы”, – сообщили агентству “Москва” в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Московской области.

На трассе М-6 неподалеку от деревни Каменки в Московской области столкнулись два автомобиля Lada Priora и Hyundai Solaris. …В результате ДТП погибли пять человек и еще пять получили травмы, – сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области. Как сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС, такси врезалось в Lada Priora. По предварительным данным, водитель Hyundai Solaris выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с Lada.

Пять человек стали жертвами автоаварии в Московской области. …“На 134-м километре федеральной автодороги М6 возле деревни Каменки (городской округ Кашира) произошло ДТП с участием двух автомашин”, – проинформировали в пресс-службе подмосковного главка. Выжить в ДТП в Московской области возле Каширы было очень мало. От мощного удара авто отбросило и перевернуло, половина из пассажиров – пять из десяти получили травмы не совместимые с жизнью. Два легковых автомобиля столкнулись на трассе М-6 в районе деревни Каменки в Московской области. По данным представителя ГУ МЧС РФ по Московской области, есть погибшие и раненные.

На 134-м км трассы М-6 недалеко от деревни Каменка в подмосковной Кашире произошла авария с участием двух легковых автомобилей. В результате лобового столкновения ВАЗа и Hyundai погибли пять человек, еще пять получили травмы. Два легковых автомобиля Lada Priora и Hyundai Solaris совершили лобовое столкновение в подмосковном Кашире. Инцидент произошел на трассе М-6 в районе деревни Каменки.