Четверо россиян находятся на борту помещённого в карантин лайнера в Гонконге



Среди членов экипажа круизного судна World Dream, помещенного в Гонконге на карантин из-за коронавируса, есть четверо россиян. По словам вице-консула России в Гонконге Бориса Эздрина, симптомов заражения вирусом 2019-nCoV у них нет, сообщает «Россия 24». На борту круизного корабля World Dream, помещенного в Гонконге на карантин, находятся четверо граждан РФ. Все они — члены экипажа, среди пассажиров россиян нет.

В состав экипажа круизного лайнера World Dream, который помещён в карантин в Гонконге из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции, входят четыре гражданина России. …Также он отметил, что, по сообщениям гонконгских властей, самочувствие граждан России, входящих в состав экипажа лайнера, является нормальным и у них не обнаружено симптомов новой коронавирусной инфекции.

В составе экипажа круизного лайнера World Dream, стоящего на карантине из-за нового коронавируса, есть россиянине, сообщил в эфире телеканала «Россия 24» вице-консул Борис Эздрин. …Как сообщили власти Гонконга, самочувствие у них нормальное, симптомов заболевания не выявлено», — сказал вице-консул.

Среди пассажиров круизного лайнера World Dream, который сейчас находится на карантине в Гонконге из-за коронавируса, россиян нет. …Всего на борту судна четыре соотечественника. Симптомов заболеваний у граждан России на лайнере World Dream не выявлено, сообщил вице-консул консульства РФ в Гонконге Борис Эздрин 6 февраля в эфире телеканала «Россия 24». Среди членов экипажа круизного лайнера World Dream, который находится на карантине в Гонконге из-за нового коронавируса, оказалось четыре гражданина России, среди пассажиров российских граждан нет.

Четыре члена экипажа круизного лайнера World Dream, помещенного в Гонконге в карантин из-за коронавируса, являются гражданами России. …Ранее сообщалось, что у членов экипажа и пассажиров круизного лайнера были выявлены симптомы лихорадки и ОРВИ. В составе экипажа круизного лайнера World Dream, помещенного на карантин в Гонконге, есть четыре гражданина России. Об этом заявил вице-консул российского консульства в Гонконге Борис Эздрин в эфире телеканала «Россия 24» в четверг, 6 февраля.

В составе экипажа круизного лайнера World Dream, помещенного на карантин в Гонконге, есть четыре гражданина РФ. По словам вице-консула консульства РФ в Гонконге Бориса Эздрина, симптомов заболевания у них не выявлено. Российский вице-консул в Гонконге Борис Эздрин заявил, что четыре россиянина находятся в составе экипажа на круизном лайнере World Dream, который поместили в Гонконге на карантин, передает ТАСС. Вице-консул уточнил, что россиян в составе пассажиров нет.

В Гонконге на карантин помещён прибывший из Тайваня круизный лайнер World Dream, четверо членов экипажа судна — российские граждане, рассказал вице-консул консульства РФ в Гонконге Борис Эздрин. …Круизный лайнер был помещён на карантин, так как на борту во время его предыдущего плавания находились трое китайцев, у которых позже был выявлен коронавирус 2019-nCoV.