Четверо стали жертвами пожара в частном доме в Ивановской области



В Ивановской области в частном жилом доме произошел пожар, в результате погибли четыре человека. …Погибших обнаружили после разбора завалов на месте пожара, заявил «РИА Новости» представитель экстренных служб региона. Четыре человека погибли при пожаре в частном доме в городе Вичуга Ивановской области. …В пресс-службе ивановского управления МЧС рассказали, что пожар произошел в 01:25 17 января в частном доме на улице Клубная в Вичуге.

На место ЧП – улицу Клубную, 8, спасатели в количестве семнадцати человек добирались около десяти минут. К моменту их приезда дом горел практически по всему периметру. На месте происшествия обнаружен погибший, сообщает краевое управление МЧС. В результате пожара повреждены крыльцо и кровля на общей площади 30 квадратных метров.

Пожар случился в частном доме в Ивановской области. В результате четыре человека погибли, сообщил представитель экстренных служб региона. Четыре человека погибли при пожаре в частном доме в городском округе Вичуга Ивановской области, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб региона. “После разбора завалов на месте пожара в доме номер восемь на улице Клубная обнаружены тела четырех погибших “, – сказал собеседник агентства.

Четыре человека погибли в результате пожара в частном доме в городском округе Вичуга Ивановской области. …Огонь распространился на площади в 100 квадратных метров. Стало известно о погибших в результате пожара в частном доме в Ивановской области. …Отмечается, что погибшими в результате ЧП погибли четыре человека.

При пожаре в частном жилом доме в городе Вичуга Ивановской области погибли четыре человека. …Трагедия произошла по адресу: Ивановская область, г. Вичуга, ул. Клубная, д. 8. Предварительно установлено, что в результате пожара погибли четверо взрослых, детей среди погибших нет. Четыре человека погибли в результате пожара в частном жилом доме в Ивановской области, передает ТАСС. …Огонь охватил площадь 100 квадратных метров.

Четыре человека погибли при пожаре в частном доме в городском округе Вичуга Ивановской области. Как уточняется дом загорелся на улице Клубная.