В Екатеринбурге ученики четвертого класса напали на своего одноклассника и зверски его избили. …Указывается, что имеется и видео расправы над ровесником, которая произошла вечером 10 октября. В Екатеринбурге произошел инцидент с насилием в отношении 11-летнего ученика одной из школ. …О случившемся порталу Е1 рассказала мать побитого школьника. Полиция Екатеринбурга проверяет информацию о нападении четверых школьников на одноклассника в четверг. …Мама избитого мальчика отказалась отправить его на судебно-медицинскую экспертизу, но вместе с сыном дала показания в подразделении по делам несовершеннолетних отдела полиции N14.

В Екатеринбурге группа агрессивных школьников напала на одноклассника, когда он возвращался домой после уроков. Как сообщает местное издание E1 со ссылкой на мать пострадавшего, ребенок поплатился за то, что отказался садиться за указанную ему парту. В Екатеринбурге четверо учеников начальной школы напали на одноклассника, когда он возвращался домой. …Как рассказала мама пострадавшего мальчика, о видео она узнала случайно от девочки, с которой у её сына ранее был конфликт.

Инцидент произошёл в четверг, когда мальчик возвращался домой после уроков. …Причину конфликта сейчас выясняют инспекторы по делам несовершеннолетних. В уральской столице четвероклашки избили одноклассника и записали это на видео. О происшествии сообщила мама пострадавшего ребенка. Подростки поймали мальчика возле дома и бежали за ним до квартиры на пятом этаже …В областном центре Свердловской области толпа агрессивных четвероклассников напала на одноклассника.

В Екатеринбурге на Эльмаше толпа четвероклашек избила одноклассника, а всё происходящее снимала на видео девочка – пишет Е1. …Школьник, возвращаясь после уроков домой, у своего подъезда встретил двух мальчиков и двух девочек из своего класса. В Екатеринбурге ученики четвертого класса напали на одноклассника, сообщает местное издание E1. Это произошло вечером 10 октября, когда школьник возвращался домой.

Четверо школьников избили своего сверстника в Екатеринбурге. На четвероклассника накинулись около подъезда, когда он возвращался домой после уроков, сообщает портал E1.ru.