Четвертый погибший найден после пожара в г.о. Бор



Тела погибших сотрудники МЧС обнаружили после ликвидации пожара. …При осмотре тел погибших следователи СК видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружили, сообщает источник. В результате пожара в Нижегородской области погибли четыре человека. …«7 января 2020 года около 4:30 произошло возгорание дома в поселке Парижской коммуны городского округа Бор Нижегородской области. НТА-Приволжье — Четыре человека погибли в Нижегородской области на пожаре в ночь на 7 января. Как сообщает следственное управление Следственного комитета по Нижегородской области, 7 января около 4:30 произошло возгорание дома в пос. Парижской коммуны г.о. Бор

Утром 7 января в поселке Память Парижской Коммуны городского округа город Бор Нижегородской области загорелся частный деревянный дом. …В результате пожара погибли четыре местных жителя, сгорел дом площадью 108 квадратных метров. Количество жертв огненной стихии увеличилось до четырех Следователи СК возбудили уголовное дело по факту гибели четырех человек на пожаре в Борском районе.

Четвертое тело погибшего в результате пожара обнаружено в жилом доме в Нижегородской области, сообщает региональное управление СК РФ по Нижегородской области. …После тушения пожара сотрудники МЧС обнаружили тела четырех погибших. Следователи СО по г. Бор СУ СКР по Нижегородской области возбудили уголовное дело по факту гибели четырех человек в результате возгорания дома, расположенного в поселке Парижской коммуны г.о. Бор. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Число погибших в результате пожаре в жилом доме в поселке Память Парижской Коммуны в Нижегородской области, произошедшего утром во вторник, увеличилось до четырех, сообщается на сайте следственного управления СК РФ по региону. Ранее региональное управление МЧС сообщило о трех погибших. Количество погибших в пожаре в жилом доме на Бору увеличилось. К обеду 7 января спасатели обнаружили 4 тела жильцов.

Четыре человека погибли в результате пожара в одноэтажном деревянном доме посёлка Память Парижской Коммуны Борского городского округа Нижегородской области. …Дом, в котором произошло возгорание, представлял собой одноэтажную, деревянную постройку, в нём имелось электроснабжение. Четвертый погибший найден после пожара в г.о. Бор Нижегородской области. …Напомним, утром 7 января 2020 года в п. Памяти Парижской Коммуны в произошел пожар в доме.