Четверых молодых людей подозревают в разбое



Полиция разыскивает четырёх мужчин, напавших на водителя такси. …Вечером 5 января в полицию Красносельского района обратился 28-летний таксист, который сообщил, что в тот же день у дома № 171/1 по проспекту Ветеранов к нему в машину сели 4 пассажира и ограбили его: один из них накинул на шею водителя веревку, а другой угрожал ему ножом.

За рулем белой «КИА Рио», принадлежащей 49-летнему приезжему из Кыргызстана, подрабатывал его 27-летний сын, передает «Фонтанка» со ссылкой на ГУ МВД по СПб и ЛО. На недавно открытом новом участке проспекта Ветеранов, у дома №171/1 четверо пассажиров такси стали вести себя агрессивно. В Санкт-Петербурге четверо мужчин ограбили таксиста и угнали автомобиль Kia Rio. Возбуждено уголовное дело о грабеже, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на городскую полицию.

ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД – Полиция Петербурга ищет четверых мужчин, которые подозреваются в разбойном нападении на водителя такси, сообщает пресс-служба регионального главка МВД. …По информации правоохранительных органов, четверо неустановленных пассажиров такси напали на 28-летнего водителя: угрожая ножом и пытаясь задушить, отобрали у него деньги, а затем высадили и скрылись на его автомобиле.

Четверо мужчин разыскиваются за нападение на водителя такси в Красносельском районе Петербурга. В воскресенье, 5 января, около 23:30 у одного из домов по проспекту Ветеранов таксист на KIA подобрал четырех молодых людей. В Петербурге четверо злоумышленников напали на таксиста. …Как стало известно РЕН ТВ, злоумышленники вызвали такси, а уже в машине начали угрожать водителю ножом, накинули на его шею веревку, а затем отобрали у него 2 тысячи рублей.

Пассажиры набросили водителю веревку на шею и отобрали деньги. В Красносельском районе Петербурга четверо человек напали на таксиста с ножом и отобрали его машину. В воскресенье, 5 января, в полицию обратился 27-летний мужчина, который работает таксистом через мобильное приложение, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. …Злоумышленники накинули на шею таксиста веревку и, угрожая ножом, отобрали две тысячи рублей.

Ночью воскресенья, 5 января, в полицию Красносельного района обратился 27-летний таксист, рассказавший о разбойном нападении на него пассажиров. Инцидент произошел рядом с домом 4 по проспекту Ветеранов: таксист на KIA подобрал четверых мужчин. Они пытались задушить, ограбили и отобрали машину у таксиста. Четверо молодых людей азиатской внешности ограбили таксиста и сбежали на его же машине в Красносельском районе. В Красносельском районе Петербурга двое совершили разбойное нападение на таксиста. …Преступный инцидент произошел в воскресенье, 5 января, около 23:30.