Четырехэтажное здание загорелось на северо-востоке Москвы



На севере Москвы потушен пожар в неиспользуемом четырёхэтажном здании. …Как следует из сообщения, возгорание ликвидировано, пострадавших при пожаре нет. Пожар случился в ночь на 21 января в неиспользуемом здании на северо-востоке столицы. …Общая площадь здания при этом составляет более 6000 кв.м. На данный момент пожар ликвидирован, передаёт источник NEWS.ru в экстренных службах города. На северо-востоке Москвы произошел пожар в четырехэтажном нежилом здании. Общая площадь возгорания составляет 800 кв. м, сообщает пресс-служба столичного ГУ МЧС РФ.

Спасатели ликвидировали пожар в нежилом здании на площади 800 квадратных метров на северо-востоке Москвы, пострадавших нет, сообщила пресс-служба столичного главка МЧС РФ. …Кроме того, представитель экстренных служб столицы сообщил РИА Новости, что пожар произошел в бывшем оздоровительном комплексе Училища олимпийского резерва №4 имени Гомельского. Площадь пожара составила 800 квадратных метров. …Как стало известно 5-tv.ru, сообщение о пожаре поступило на пульт экстренных служб в 1.40 по московскому времени.

ИНТЕРФАКС – Пожарные ликвидировали возгорание в нежилом здании на севере Москвы, сообщили “Интерфаксу” в пресс-службе столичного Главного управления МЧС России во вторник. “Поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Белозерская, д. 14, где происходило возгорание 4-х этажного не эксплуатируемого здания. На севере Москвы произошел пожар в неиспользуемом здании. О происшествии СМИ сообщили представители пресс-службы ГУ МЧС столицы.

Спасатели локализовали пожар на площади 800 квадратных метров в четырехэтажном нежилом здании на северо-востоке Москвы, сообщила пресс-служба столичного главка МЧС РФ. Ранее сообщалось, что в Москве загорелось неэксплуатируемое четырехэтажное здание по адресу: улица Белозерская, дом 14. Пожарные ликвидировали возгорание в неиспользуемом здании на севере Москвы. …Ранее в пресс-службе столичного Главного управления МЧС сообщили ТАСС, что ночью произошел пожар в четырехэтажном неэксплуатируемом здании на Белозерской улице, 14 на площади 800 кв. метров.

По данным МЧС, площадь возгорания составляет 800 квадратных метров. …Отмечается, что опасности перехода огня на соседние здания нет. Четырехэтажное нежилое здание загорелось на северо-востоке Москвы. …Представитель экстренных служб рассказал РИА Новости, что пожар начался по адресу Белозерская, 14 – там находится бывший оздоровительный комплекс училища олимпийского резерва.