Четыре здания загорелись на южном берегу Крыма



Спасатели потушили пожар в четырех хозяйственных постройках в поселке Симеиз на южном берегу Крыма. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе республиканского главка МЧС. Спасатели потушили пожар четырех хозяйственных построек в поселке Симеиз на южном берегу Крыма, сообщили ТАСС во вторник в пресс-службе Главного управления МЧС России по республике. …”Пожар полностью ликвидирован в 19:00 мск. ИНТЕРФАКС-ЮГ – Спасатели потушили четыре постройки, которые загорелись во вторник в поселке Симеиз на юге Крыма, сообщили агентству “Интерфакс-Юг” в пресс-службе регионального главка МЧС России. …В МЧС уточнили, что горели частные постройки, в которых проживали люди.

Спасатели полностью ликвидировали пожар, произошедший сегодня в поселке Симеиз на площади 600 кв. метров. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Республике Крым. Сегодня, 31 декабря, днем в поселке Симеиз, расположенном в Большой Ялте, произошел пожар на территории 600 квадратных метров. Как сообщили в пресс-службе крымского главка МЧС России, горели три отдельно стоящих хозяйственных постройках.

Сегодня днем (примерно, в 12:00) в южнобережном поселке Симеиз произошел пожар. По информации ГУ МЧС по РК, огнем были охвачены 4 здания — хозпостройки, площадью 600 квадратных метров. Огонь охватил четыре рядом стоящих здания в крымском поселке Симеиз, который находится недалеко от Ялты. Как сообщил помощник начальника главка МЧС России по Республике Крым Антон Охременко, в Симеизе пожарные тушат возгорание площадью 600 квадратных метров.

Четыре жилых дома загорелись на побережье Крыма в поселке Симеиз. …”В посёлке Симеиз горят четыре рядом расположенные постройки. Четыре здания загорелось на южном берегу Крыма в поселке Симеиз. …На месте работают шесть пожарно-спасательных автомобилей, привлечено к тушению более 30 человек.