Четыре квартиры повреждены в результате взрыва газа в жилом доме в Уфе



В сети появилось видео спасения женщины из-под завалов уфимской двухэтажке, в которой взорвался бытовой газ. …На кадрах 17-секундного ролика видно, как спасатели оперативно помещают пострадавшую на носилки. В Уфе три человека пострадали при взрыве газа, который случился утром 15 января 2020 года в жилом доме на Пекинской. …Корреспондент портала “ГлавУфа” позвонил по телефону в пресс-службу прокуратуры Республики Башкортостан.

Управление гражданской защиты Уфы опубликовало видео спасения женщины, оказавшейся под рухнувшим из-за хлопка газа потолком в двухэтажном доме на улице Пекинской. Всего в происшествии пострадали три человека – 37-летняя женщина, 31-летний мужчина и 15-летний подросток. Сегодня утром в двухэтажном доме по улице Пекинская произошел хлопок газа, обрушилась стена. …Все жильцы эвакуированы, 12 человек поместят в пункт временного содержания. Прокуратура Башкирии проводит проверку по факту хлопка бытового газа в двухэтажном жилом доме в Уфе. …По сообщению пресс-службы ведомства, сотрудники прокуратуры совместно со специалистами дадут оценку деятельности организаций, которые ответственны за соблюдение установленных требований при обслуживании внутридомового газового оборудования.

Стена жилого дома обрушилась в результате взрыва в Уфе. …На кадрах можно увидеть, что хлопок газа произошел на втором этаже здания. В Уфе зарегистрирован хлопок газа в жилом многоквартирном доме, в результате которого травмы получили три человека. По данным местных СМИ, ссылающихся на экстренные службы города, инцидент вызвал частичное обрушение потолка. Глава администрации Уфы Ульфат Мустафин пообещал, что всем пострадавшим при хлопке газовоздушной смеси окажут необходимую помощь. …Напомним, взрыв газовоздушной смеси произошел утром 15 января в Орджоникидзевском районе Уфы.

В жилом многоквартирном доме на Пекинской улице в Уфе утром 15 января прогремел взрыв газа. …Очевидица рассказала, что жильцы соседних домов услышали “ужасно сильный хлопок”. Четыре квартиры оказались повреждены после взрыва газа в жилом доме в Уфе. ЧП произошло ранним утром в среду, 15 января, в двухэтажном доме.

Четыре квартиры, по уточненным данным, получили повреждения в результате взрыва бытового газа в жилом доме в Уфе, сообщили РИА Новости в администрации города. ЧП произошло утром на улице Пекинская в двухэтажном жилом доме.