Четыре машина образовали “новогодний паровозик” на проспекте Энгельса



Напротив гипермаркета О’КЕЙ перед пешеходным переходом машины въехали одна в другую. В группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» очевидцы поделились фотографией с места происшествия. Сразу четыре легковых автомобиля столкнулись около торгового центра «Гранд Каньон» на проспекте Энгельса в Выборгском районе. Судя по фотографии, появившейся в соцсетях, столкновение было несильным, а машины, перед тем как столкнуться, двигались друг за другом.

В Выборгском районе Санкт-Петербурга в ДТП столкнулись сразу четыре машины. …Также отмечается, что массовая авария произошла у ТРК «Гранд Каньон» в Выборгском районе на проспекте Энгельса. В Выборгском районе города произошла массовая авария, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». …«На проспекте Энгельса, у Гранд каньона, 4 автомобилиста поздравляют друг друга с Новым Годом», – написал Кир Поздняков. Это еще и резкий скачок разнообразных ЧП и, конечно же, аварий на дорогах. В очередной раз эту простую и печальную истину подтвердили водители сразу четырех легковушек, собравшихся в отнюдь не веселый «новогодний паровозик» на проспекте Энгельса.

По предварительной информации, пострадавших в ДТП нет. …На проспекте Энгельса, неподалеку от торгового центра “Гранд Каньон” столкнулись сразу четыре автомобиля. Очевидцы сообщают, что сразу четыре легковых машины столкнулись в Выборгском районе Петербурга. …По их словам, четыре легковых автомобиля столкнулись у ТРК «Гранд Каньон» на проспекте Энгельса в Выборгском районе.

В Выборгском районе Санкт-Петербурга 1 января 2020 года случилась авария с участием четырех автомобилей. Как сообщают очевидцы, ДТП произошло на проспекте Энгельса, у ТРК «Гранд Каньон». Вечером 1 января на проспекте Энгельса произошло ДТП с участием четырех легковых автомобилей. …«На проспекте Энгельса, у Гранд каньена, 4 автомобилиста поздравляют друг друга с Новым Годом», — сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Петербург» социальной сети «Вконтакте».

Четыре одиночества умудрились встретиться на сонных улицах Петербурга вечером 1 января. …«На проспекте Энгельса, у “Гранд каньона”, 4 автомобилиста поздравляют друг друга с Новым годом», – сообщили пользователи в группе «ДТП и ЧП» «ВКонтакте» вечером первого дня нового года.