Четыре человека погибли в ДТП в Оловяннинском районе



В Забайкалье произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибло четыре человека. …Как сообщается, страшное ДТП произошло в ночь на 29 июля на федеральной трассе Чита-Забайкальск в Оловяннинском районе, когда столкнулись «Жигули» и Toyota Hiаce. В Забайкалье в ДТП с двумя автомобилями погибли четыре человека, в том числе двое подростков. …По данным регионального управления МВД, на автодороге лоб в лоб столкнулись «Жигули» и Toyota Hiace. В результате столкновения легковых автомобилей «ВАЗ» и Toyota в Забайкалье четыре человека погибли, полиция начала проверку. …«В результате ДТП 34-летний водитель автомашины «ВАЗ» и трое пассажиров, двое из которых 17-летние, погибли на месте», — цитирует ТАСС сообщение.

Полицейские проводят проверку по факту ДТП в Забайкальском крае на трассе “Чита-Забайкальск”. …Инцидент произошел в ночь на воскресенье. Проверка по факту ДТП, в котором погибли четыре человека, в том числе двое несовершеннолетних, начата в Забайкалье. …В результате ДТП 34-летний водитель автомашины ВАЗ и трое пассажиров, двое из которых 17-летних, погибли на месте”, – говорится в сообщении.

В Оловяннинском районе Забайкальского края в результате лобового столкновения двух автомобилей погибли четыре человека, двоим из которых было по 17 лет. …В результате ДТП водитель “Жигулей” и трое его пассажиров погибли на месте. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Четыре человека погибли, в том числе двое 17-летних в результате лобового столкновения автомобилей “Жигули” и “Тойота Хайс” в Оловяннинском районе Забайкальского края, сообщает пресс-служба регионального УМВД. По предварительным данным, в ночь на воскресенье на федеральной автодороге “Чита – Забайкальск” водитель автомашины “Жигули” выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с автомашиной “Тойота Хайс”, говорится в сообщении.

Двое 17-летних и один взрослый пассажир «Жигулей», а также водитель скончались от лобового столкновения на трассе Чита – Забайкальск в ночь на 29 июля, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю. …По предварительным данным, в результате ДТП три пассажира и водитель «Жигулей» погибли на месте.

Дтп произошло в среду, в россии за минувшие сутки произошло несколько крупных аварий. Жертвами дтп стали два человека, еще двое пострадали!
24 на кутузовском проспекте произошло столкновение пяти автомобилей – стали известны подробности серьезного дтп. Рейсовый автобус и грузовик столкнулись в забайкальском крае, автокатастрофа произошла на трассе амур. Там рейсовый автобус, упал в кювет. Жертвами дтп стали 6 человек, в результате дтп погибли шесть человек.