Четыре человека погибли в ДТП под Оренбургом



В Оренбургской области полиция проводит проверку по факту смертельного ДТП с участием трёх транспортных средств, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по региону. …По предварительным данным, на дороге столкнулись три автомобиля — «Тойота», «Ниссан-Альмера» и КамАЗ. Полицейские проводят проверку по факту ДТП на федеральной трассе Оренбург-Орск. Сегодня там произошла дорожная авария — столкнулись три автомобиля, в том числе грузовой.

Четыре человека погибли, еще один пострадал в результате столкновения трех автомобилей на трассе М-5 «Урал» в Оренбургской области. …Авария произошла на 223-м километре автодороги «Оренбург – Орск» в Кувандыкском городском округе. По пути в Орск столкнулись две легковушки и грузовик, на месте происшествия сейчас работают оперативные службы …В Оренбургской области на трассе по пути в Орск столкнулись две легковушки и грузовик. Стали известны новые подробности ДТП на трассе Орск-Оренбург. …По данным наших коллег из Orsk.ru, трое из «Ниссана» погибли на месте, а вот водитель «Скании» скончался уже после ДТП.

Столкновение автомобилей «Тойота», «Ниссан Альмера» и «Скания» произошло на 223 километре автомобильной дороги Оренбург- Орск в Кувандыкском городском округе несколько часов назад. …Еще один пассажир «Ниссан Альмера» – житель Орска с травмами различной степени тяжести госпитализирован. На 223 км. автодороги “Оренбург – Орск” столкнулись три автомобиля: «Тойота», «Ниссан Альмера» и «Камаз». В страшной аварии погибли четыре человека.

Установлено, что произошло столкновение автомобилей «Тойота», «Ниссан Альмера» и «Камаз». В результате ДТП четыре человека от полученных травм скончались на месте происшествия, один пострадавший с травмами доставлен в больницу. На 223 километре трассы Оренбург-Орск вечером 3 декабря случилось ДТП с участием трех автомобилей. Столкнулись Toyota, Nissan и КАМАЗ. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ – Четыре человека стали жертвами столкновения двух легковых автомобилей и грузовика на трассе в Оренбургской области во вторник, еще один пострадал, сообщили агентству “Интерфакс-Поволжье” в пресс-службе УМВД по региону. …В результате ДТП четыре человека скончались на месте, один пострадавший госпитализирован с травмами.

Четыре человека погибли, ещё один получил травмы в результате ДТП с участием двух легковых автомобилей и грузовика. Авария произошла на трассе в Оренбургской области на территории Кувандыкского городского округа.