Три автомобиля, в том числе цементовоз, столкнулись утром во вторник на дороге, соединяющей Калугу и трассу М3 “Украина”, погибли четверо. …По предварительным данным полиции, водитель цементовоза MAN не учел особенности своего автомобиля, дорожные и погодные условия – выехал на встречную полосу, где столкнулся с двумя легковушками: “Нивой” и Nissan.

В Калуге на проезжей части не смогли разъехаться несколько транспортных средств, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus.com. Как стало известно, автокатастрофа произошла накануне на 13 км трассы «Калуга-Медынь». ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР – Три автомобиля, в том числе цементовоз, столкнулись утром во вторник на дороге, соединяющей Калугу и трассу М3 “Украина”, погибли четверо, сообщила пресс-служба областного управления МВД. …В результате ДТП погибли четыре человека: водитель и пассажиры “Нивы”.

Четыре человека погибли в результате ДТП в районе Мстихино Калуги во вторник, 15 октября. Водитель цементовоза не справился с управлением, выехал на встречку и смял две легковые машины. В Калуге проищошло еще одно ДТП с участием грузовых авто, в результате которого погибли люди Недалеко от деревни Мстихино под Калугой столкнулось несколько машин: «бетономешалка», легковой автомобиль и грузовик.

Около девяти часов утра 15 октября в районе Мстихино, на дороге, соединяющей Калугу с трассой М3 «Украина», столкнулись MAN-автоцистерна и две легковушки — Nissan и «Нива». Фото Главного управления МЧС России по Калужской области По пока официально не подтвержденным данным, в этой аварии погибли четверо. Четыре человека погибли в аварии на трассе Калуга – Медынь в Калужской области. …Как уточнил ТАСС источник в правоохранительных органах, произошла авария с участием трех автомобилей, четыре человека погибли, еще двое пострадали.

Сегодня утром, 15-го октября, в районе Мстихино в Калуге в произошла массовая авария. …Сообщение об аварии поступило в 9 ч 18 мин. Как сообщает ГУ МЧС России по Калужской области, столкнулись грузовик “MAN” и автомобили “Nissan” и “Нива”. Как сообщает пресс-служба областного МЧС, столкнулись две легковушки- “Ниссан” и “Нива” и грузовик “МАН”. Очевидцы пишут о четырех погибших. ДТП с тремя автомобилями произошло во вторник, 15 октября на 13 км трассы “Калуга-Медынь” в районе Мстихино. …По данным регионального МЧС, столкновение зафиксировано в 09:18 мск.