Четыре человека погибли при ДТП с автобусом в Казахстане



Автобус перевернулся на трассе из-за гололедицы. …Сейчас на месте аварии работают спасатели. В результате аварии на трассе на юго-западе Казахстана погибло шесть человек, число пострадавших выросло до 29. …— Обнаружены еще два погибших и извлечены 14 пострадавших, — сообщил он. По меньшей мере шесть человек стали жертвами ДТП с автобусом на трассе Кызылорда – Кумколь в Кызылординской области Казахстана, 29 человек пострадали. …Нурахметов также сообщил корреспонденту ТАСС, что личности и гражданство пассажиров перевернувшегося автобуса установят после их извлечения из транспортного средства.

На автодороге в южной части Казахстана перевернулся автобус с 50 пассажирами, сообщил официальный представитель комитета по ЧС МВД республики Нурсултан Нурахметов …«3 декабря в 05.25 (02.25 мск) на автодороге Кызылорда – Кумколь из-за гололеда водитель пассажирского автобуса, не справившись с рулевым управлением, допустил опрокидывание. Автобус перевернулся в Казахстане на трассе Кызылорда-Кумколь. Шесть человек погибли, 29 пострадали, сообщает телеканал «МИР 24». Число жертв крушения автобуса на трассе на юго-западе Казахстана выросло до шести, пострадавших до 29, сообщил РИА Новости официальный представитель комитета МВД по ЧС Нурсултан Нурахметов. Ранее Нурахметов сообщил, что утром во вторник на автодороге Кызылорда – Кумколь в Кызылординской области из-за гололеда опрокинулся автобус, в котором находилось 50 человек.

Везший пассажиров автобус перевернулся на казахстанской трассе. …Известно о шестерых погибших. Число погибших при аварии с автобусом на трассе в Казахстане возросло до шести человек, сообщает РИА “Новости” со ссылкой на МВД страны. …”Обнаружены еще два погибших и извлечены 14 пострадавших”, – рассказали в ведомстве. В результате страшного ДТП в Казахстане погибли четыре человека. …«На месте происшествия обнаружено четверо погибших. Четыре человека погибли в результате опрокидывания автобуса в Казахстане, сообщил представитель комитета МВД Казахстана по ЧС Нурсултан Нурахметов. Он рассказал, что на данный момент из автобуса извлекли 15 пострадавших.

Автобус, перевозивший пассажиров, опрокинулся в Казахстане, передает РИА Новости. …Пассажиры, выжившие в автобусе, слетевшем с моста в Забайкалье, пытались спасти пострадавших на месте ДТП, передает Ura.ru.