Четыре человека погибли при крушении самолета в штате Монтана



Два человека погибли при крушении легкомоторного самолёта на востоке Германии в федеральной земле Бранденбург. …Самолёт разбился при заходе на посадку на аэродроме города Штраусберг. Наблюдатели рассказали, что воздушное судно упало на аэродром. Самолет падал вертикально вблизи взлетно-посадочной полосы. При приземлении на аэродроме немецкого города Штраусберг потерпел крушение легкомоторный самолет, сообщают местные средства массовой информации. Как уточняется, в результате происшествия погибли два человека, а сам самолет сгорел.

Небольшой самолет разбился при приземлении на аэродроме города Штраусберг в немецкой федеральной земле Бранденбург, два человека погибли, сообщает газета Tagesspiegel со ссылкой на представителя пожарных. В результате инцидента больше никто не пострадал. Два человека погибли при крушении легкомоторного самолета в Германии, сообщает немецкий телеканал N-TV 16 января на своем сайте. …Со слов очевидцев, легкомоторный самолет упал вертикально возле взлетно-посадочной полосы.

БЕРЛИН, 16 января. / …Небольшой самолет разбился на аэродроме в немецком городе Штраусберг (федеральная земля Бранденбург) на востоке Германии, погибли два человека.