Четыре человека погибли с ДТП с легковушкой и грузовиком в Туве



Трое взрослых людей и один подросток погибли в результате столкновения автомобиля ВАЗ-21074 и ЗИЛа. …По предварительным данным виноват 61-летний водитель ВАЗа, который не соблюдал дистанцию, из-за чего произошло столкновение. Четыре человека погибли, в том числе подросток, при столкновении легкового автомобиля с грузовиком на дороге в Туве, информирует республиканское МВД. …Предварительно установлено, что 61-летний водитель автомашины, двигаясь в восточном направлении, по причине несоблюдения дистанции столкнулся с автомобилем, двигавшимся в попутном направлении.

На трассе в Туве столкнулись автомобиль ВАЗ-21074 и грузовик ЗИЛ, погибли четыре человека, сообщает пресс-служба республиканского МВД. …По предварительной информации, 61-летний водитель автомашины «ВАЗ-21074» во время движения нарушил дистанцию и врезался в грузовик «ЗИЛ-130», шедший в попутном направлении. В Туве автомобиль ВАЗ въехал в ЗИЛ, идущий впереди на трассе. …Как отмечается, в результате инцидента погибли четыре человека – трое взрослых и подросток.

Автомобиль ВАЗ-21074 въехал во впереди идущий ЗИЛ на трассе в Туве, в результате погибли четыре человека – трое взрослых и подросток, сообщает МВД республики. …”По предварительным данным, установлено, что 61-летний водитель автомашины марки “ВАЗ-21074”, двигаясь в восточном направлении, из-за несоблюдения дистанции допустил столкновение с автомашиной “ЗИЛ-130”, двигавшейся в попутном направлении.

Кызыл. …ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Полиция проводит проверку по факту ДТП, унесшего накануне вечером жизни четырех человек в Туве, сообщает пресс-служба республиканского МВД. Четыре человека погибли в ДТП, произошедшем накануне вечером на трассе в Кызылском районе Республики Тыва. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в десятом часу вечера в районе 855 километра федеральной трассы Р-257 “Енисей” водитель “ВАЗ-21074” пренебрег безопасной дистанцией и врезался в ехавший впереди “ЗИЛ-130”.

Четыре человека погибли при столкновении ВАЗ-21074 и ЗиЛ-130 на участке 855-го километра автодороги Р-257 “Енисей” на территории Кызылского района Республики Тыва, сообщается на сайте республиканского МВД. …ТАСС) в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России “Кызылский” поступило сообщение о том, что на участке 855-го километра автодороги Р-257 “Енисей” территории Кызылского района произошло дорожно-транспортное происшествие – столкновение двух транспортных средств .

Согласно предварительной информации, жертвами аварии стали четыре человека, среди которых ребенок. Nation News сообщало, пять человек погибли во время ДТП в Якутии.