Четыре человека сгорели заживо: в Шахтах увеличилось число погибших при пожаре



Люди стали жертвами пожара в частном доме, который вспыхнул в городе Шахты. Как сообщает следственное управления СК РФ по Ростовской области, в результате возгорания погибли две женщины 1941 и 1983 годов рождения и двое маленьких детей 4-х и 2-х лет. В Ростовской области в городе Шахты случился пожар на территории жилого дома. В результате три человека скончались на месте происшествия, а еще трое находятся в отделении больницы.

Двое детей и две женщины погибли при пожаре в городе Шахты Ростовской области, сообщили следователи. Как писал “Кавказский узел”, ранее в МЧС сообщили, что в результате пожара, который произошел сегодня утром в городе Шахты, погибли двое взрослых и один ребенок, еще трое детей госпитализированы. Власти города Шахты Ростовской области окажут необходимую помощь родственникам погибших в результате пожара в жилом доме по улице Свердлова, сообщил ТАСС замглавы города по социальным вопросам Павел Стуров. …”Трое детей были в больнице на момент ЧП, двоих удалось спасти, а вот двое погибли с бабушкой и мамой.

При пожаре в частном доме в Шахтах Ростовской области погибли четыре человека – двое взрослых и двое детей. …Ранее сообщалось о трех погибших. В Шахтах на улице Свердлова продолжают разбирать завалы на месте пожара. …Ранее мы сообщали, что сотрудники экстренных служб нашли на месте ЧП двух погибших женщин возрастом 77 и 35 лет и трехлетнего ребенка.