В Овидиопольском районе Одесской области переполненная маршрутка столкнулась с грузовиком, сообщает пресс-служба регионального управления полиции. Девять человек погибли, двое получили травмы. Девять человек погибли, еще четверо получили травмы в результате столкновения маршрутного автобуса и грузовика в Одесской области. Пострадавшие были госпитализированы, сообщает пресс-служба Нацполиции области. По предварительным сведениям, пострадали одиннадцать человек, из них девять — погибли. Об инциденте сообщает пресс-служба МВД Украины.

Полиция Одесской области опубликовала в Youtube видео с места столкновения грузовика и маршрутки. Авария произошла на участке дороги между селами Новая Долина и Прилиманское. В Одесской области на Украине в результате столкновения маршрутки и фуры, по предварительным данным, погибли девять человек, двое получили травмы. По данным полиции, переполненная маршрутка направлялась в Одессу, грузовик ехал навстречу.

Страшная авария с погибшими произошла в субботу около 14:00 на 12-м км трассы Одесса – Белгород-Днестровский, в районе Гребного канала. По предварительным данным, в результате столкновения переполненной маршрутки Mercedes Sprinter и грузовика DAF погибли девять человек. В Одесской области в результате ДТП с участием маршрутки и грузовика погибли девять человек. Об этом сообщается на сайте Национальной полиции Украины по Одесской области.

В Овидиопольском районе столкнулись бензовоз и переполненная пассажирами маршрутка. По меньшей мере девять человек погибли и еще четыре пострадали в результате столкновения маршрутки и бензовоза в субботу, 21 сентября, в Овидиопольском районе Одесской области между селами Новая Долина и Прилиманское, передает RT. В Одесской области в Овидиопольском районе произошло столкновение переполненной маршрутки и грузовика, пишет РИА Новости. В результате аварии погибли девять человек.

Число госпитализированных после ДТП в Одесской области возросло до четырёх, сообщил начальник отдела по расследованию аварий в области Вадим Барановский. Вследствие данного происшествия погибли девять человек, ещё четверо госпитализированы в медицинское учреждение, им предоставляется помощь, — сказал Барановский в видео пресс-службы Нацполиции области.

Число госпитализированных из-за ДТП в Одесской области Украины возросло до четырех, сообщил начальник отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий Следственного управления ГУНП в Одесской области Вадим Барановский. Маршрутка и грузовик столкнулись в Одесской области Украины в субботу.