Число госпитализированных после отравления питьевой водой в дагестанском Кизляре выросло до 32



В дагестанском Кизляре число отравившихся питьевой водой превысило 30 человек, им оказывается медицинская помощь. Как сообщили в администрации города, в городском микрорайоне Черемушки Кизляре несколько человек госпитализированы с признаками отравления питьевой водой. По сообщению пресс-службы мэрии Кизляра, Центральная городская больница приняла 32 человек с легким отравлением питьевой водой, из них десять детей. Также представители мэрии сообщили, что причиной загрязнения питьевой воды стала самовольная прокладка владельцами частных домов канализационных труб к дренажной системе, вызвавшая повреждение водопроводной трубы.

Пресс-секретарь главы города сообщила 5-tv.ru, что причиной инфекции может быть водопроводная вода, в которую попали нечистоты. …«Причиной возникновения инфекций может быть прорыв трубы центрального водоснабжения, находящейся в техническом желобе для укладки внутренней водопроводной сети, куда незаконно осуществлялся слив сточных канализационных вод», — сообщила Салихова. В дагестанском Кизляре 32 человека были госпитализированы с признаками отравления и кишечного расстройства. Как сообщили в мэрии города, среди пациентов – 10 детей, пишет “МК Дагестан”.

Все пострадавшие, включая 10 детей, доставлены в больницу …Загрязненной водой отравились несколько десятков жителей дагестанского Кизляра. ИНТЕРФАКС-ЮГ – Десятки людей, в том числе дети, госпитализированы в городе Кизляре после отравления питьевой водой, сообщили во вторник агентству “Интерфакс-Юг” в пресс-службе мэрии. …Ранее сообщалось, что в микрорайоне Черемушки города Кизляра в результате отравления питьевой водой были госпитализированы три человека. В дагестанском Кизляре более трех десятков человек попали в больницу с пищевым отравлением, причиной которого стала питьевая вода. …В микрорайоне Черемушки местные жители самовольно проложили канализационные трубы, соединив их с городской дренажной системой.

10 детей и 22 взрослых отравились питьевой водой в Кизляре. Мэр города обвинил в загрязнении воды местных жителей, заявив, что они незаконно проложили к водопроводу канализационные трубы. В городе Кизляре десятки людей, в числе которых дети, находятся в больнице в результате отравления питьевой водой. …О случившемся сообщает “Интерфакс”, ссылаясь на пресс-службу мэрии. Уже 32 человека, в том числе дети, госпитализированы в дагестанском Кизляре после отравления питьевой водой, сообщили “Интерфаксу” в пресс-службе мэрии. …Ранее сообщалось, что в микрорайоне Черемушки города Кизляра в результате отравления питьевой водой были госпитализированы три человека.

ИНТЕРФАКС-ЮГ – Десятки людей, в том числе дети, госпитализированы в городе Кизляре после отравления питьевой водой, сообщили во вторник агентству “Интерфакс-Юг” в пресс-службе мэрии. …Ранее сообщалось, что в микрорайоне Черемушки города Кизляра в результате отравления питьевой водой были госпитализированы три человека.