Число жертв взрыва газа в доме в Польше возросло до восьми человек



В Польше на горнолыжном курорте Щирк в Силезском воеводстве в результате взрыва газа рухнуло трехэтажное частное жилое здание. …В здании могли находиться восемь человек, в том числе дети. Из-под завалов рухнувшего в среду после взрыва бытового газа трёхэтажного дома в польском Щирке извлекли тела восьмерых людей, из них четверо — дети. …В ночь на четверг из-под руин здания спасатели извлекли тела троих взрослых и одного ребёнка, позже погибшими найдены ещё один взрослый и трое детей.

В польском городе Щирк спасатели извлекли восемь тел из-под обломков обрушившегося жилого дома, передает ОТР. …Смотрите такжеНа горнолыжном курорте в Польше из-за взрыва газа обрушился жилой дом По словам спасателей, разбор завалов будет продолжаться, пока не будут установлены все жертвы обрушения. …Дом на горнолыжном курорте на юге Польши рухнул из-за взрыва газа. Число погибших на горнолыжном курорте в Польше достигло 8 человек, половина — дети. В городе Щирк, что на юге Польши, до сих пор идут работы по очистке завалов на месте взорванного 3-этажного дома, где проживали две семьи.

Число погибших в результате взрыва газа в жилом доме в городе Шчырк Силезского воеводства Польши возросло до восьми человек, спасатели извлекли из-под завалов тела двух детей, сообщил журналистам силезский воевода Ярослав Вечерек. В среду вечером в Шчырке произошел взрыв газа в жилом доме.