Фура протаранила микроавтобус с пассажирами в Калужской области. …Накануне, 10 октября, в Калужской области в ДТП с фурой и микроавтобусом погибли 5 граждан Белоруссии. Напомним, что вчера в ДТП в Бабынинском районе разбился микроавтобус с пассажирами, четверо, в том числе и водитель, погибли. …А позже авария с другой маршруткой произошла в Малоярославецком районе.Это случилось около половины восьмого вечера на 128 километре Киевского шоссе в Малоярославецком районе.

В Бабынинском районе Калужской области на трассе М-3 «Украина» вечером в четверг, 10 октября, произошло трагическое ДТП, в результате которого смертельные травмы получили пять человек. …По данным правоохранителей, в 16:20 в четверг, 10 октября, на 202-м км трассы М-3 «Украина» водитель микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter при начале движения от обочины для разворота врезался в попутный грузовик Scania.

ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР – Полиция в Калужской области возбудила уголовное дело по факту гибели пяти человек в результате дорожно-транспортного происшествия с участием микроавтобуса в Калужской области. “По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ “Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц”, – сообщила в пятницу пресс-служба УМВД по Калужской области.

Число погибших в ДТП в Бабынинском районе возросло до пяти. …МЧС России эту информацию подтвердило: «В результате ДТП пострадали 10 человек, из них пять человек погибли. Уголовное дело о нарушении правил дорожного движения возбуждено после ДТП с участием микроавтобуса и грузовика под Калугой, где погибли пять человек. Об этом ТАСС сообщили в пятницу в МВД по Калужской области.

Трагедия произошла на 202-м километре трассы М3. По предварительным данным, водитель пассажирского микроавтобуса “Mercedez-Benz Sprinter” двигался со стороны Брянска в сторону Москвы. Как сегодня, 11 октября, сообщил ряд федеральных СМИ, количество погибших в страшной аварии на 202 километре автодороги М-3 «Украина» возросло до 5 человек, еще 6 госпитализированы с травмами различной степени тяжести. ДТП произошло накануне, 10 октября, около 4-х часов вечера в Бабынинском районе Калужской области.

Страшное дорожно-транспортное происшествие случилось в Бабынинском районе Калужской области в четверг, 10 октября. Микроавтобус Mercedes Sprinter ехал со стороны Брянска в Москву и столкнулся с автомобилем Scania. При столкновении микроавтобуса и грузовика в Калужской области погибли пять граждан Белоруссии. …Авария случилась на 202-м километре автодороги М-3 «Украина» в Бабынинском районе. Один из госпитализированных пассажиров микроавтобуса, пострадавших в ДТП в Калужской области, умер в больнице, сообщает РИА Новости. В настоящее время трое мужчин с тяжёлыми травмами находятся в больнице в Калуге, ещё двое после осмотра врачей были размещены в общежитии.