Число жертв землетрясения в Турции растет



По данным Управления по предотвращению и ликвидации последствий ЧС Турции, в результате землетрясения погибли 20 человек и ещё 1015 пострадали. Спасатели продолжают разбирать завалы, число погибших и пострадавших может возрасти. Несколько тысяч жителей Турции провели ночь на улице после землетрясения на востоке страны. …По его данным, многие жители района Сивридже провинции Элязыг после удара стихии в страхе покинули свои дома, им пришлось ночевать в парках и садах.

Подземные толчки магнитудой 6,8 были накануне вечером на востоке страны, в провинции Элязыг. …Кроме того, землетрясение повредило многие дома и возвращаться в них теперь опасно, отмечают местные СМИ. 20 человек стали жертвами землетрясения в турецких провинциях Малатья и Элязыг. …Об этом сообщило агентство Anadolu со ссылкой на информацию агентства по чрезвычайным ситуациям и стихийным бедствиям. Число погибших во время землетрясения в восточных турецких провинциях Малатья и Элязыг выросло до 20 человек, 1015 получили травмы. …Ранее стало известно, что глава греческого парламента Кириакос Мицотакис выразил слова поддержки президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану в связи с мощным землетрясением, а также предложил отправить на помощь поисково-спасательные команды.

В Сети появилось видео последствий сильного землетрясения в восточных турецких провинциях Малатья и Элязыг. …Число погибших возросло до 20 человек, 1 тыс. 15 человек получили ранения, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Anadolu. Землетрясение магнитудой 6,8 произошло в районе города Сивридже провинции Элязыг в ночь на субботу, сообщается о 20 погибших и более 1015 пострадавших, передает Sputnik Turkey. Ранее отмечалось, что погибших было 19, пострадавших около 700.

Землетрясение магнитудой 6,8 произошло в районе города Сивридже провинции Элязыг в ночь на субботу, сообщается о 20 погибших и более 1015 пострадавших, передает Sputnik Turkey. …Очаг стихии залегал на глубине 10 км. Подземные толчки ощущались во многих регионах – в Малатье, Диярбакыре, Тунджели, Мардине, Бинголе, Битлисе, а также в соседних странах – в Израиле, Ираке и Сирии. Последствия мощного землетрясения в Турции. Число жертв землетрясения в Турции выросло. …Как сообщает Управление по чрезвычайным ситуациям и стихийным бедствиям Турции, 14 человек погибли под завалами в провинции Элязыг, еще шесть – в провинции Малатья.