Число жертв извержения вулкана в Новой Зеландии увеличилось до 18 человек



В Новой Зеландии возросло количество погибших в результате извержения вулкана на острове Уайт-Айленд, произошедшего в декабре 2019 года. …«Полиция может подтвердить, что ещё один человек скончался в австралийской больнице прошлой ночью в результате травм, полученных в результате извержения вулкана на Уайт-Айленде», — говорится в сообщении правоохранительного ведомства, опубликованного на официальном сайте полиции.

До 18 человек возросло число жертв извержения вулкана на острове Уайт-Айленд в Новой Зеландии после того, как в австралийском госпитале скончался один из пострадавших. Полиция может подтвердить, что ещё один человек умер в австралийской больнице прошлой ночью из-за травм, полученных в результате извержения на Уайт-Айленд, — цитирует Reuters заявление заместителя комиссара штаба гражданской обороны Новой Зеландии Джона Тимса. Число жертв извержения вулкана на острове Уайт-Айленд в Новой Зеландии возросло до 18 человек, передает ТАСС заявление местной полиции. …Напомним, извержение вулкана на острове Уайт-Айленд в Новой Зеландии произошло 9 декабря 2019 года.

В результате извержения вулкана на острове Уайт-Айленд в Новой Зеландии погибли 18 человек. …Из-за травм, полученных в результате извержения вулкана, еще один человек скончался в больнице. Число погибших в результате извержения вулкана на острове Уайт-Айленд в Новой Зеландии увеличилось до 18 человек. …”Полиция может подтвердить, что еще один человек скончался в больнице в результате травм, полученных во время извержения вулкана на Уайт-Айленде.