Число жертв крупного пожара в жилом доме в Астрахани выросло до двух



Не менее двух человек стали жертвами пожара, произошедшего ночью 2 января в многоквартирном доме в Кировском районе Астрахани. При разборе завалов спасатели нашли второе мертвое тело, сообщила пресс-служба областного управления Следственного комитета России. Возгорание в жилом многоквартирном доме в Астрахани полностью ликвидировали. …Об этом сообщил представитель ГУ МЧС России по Астраханской области. Как сообщает пресс-служба следственного комитета, в доме на ул. Советской, 22, где сегодня утром произошел крупный пожар, было обнаружено тело женщины 1939 года рождения.На этом осмотр места происшествия не закончился. …Сейчас официально известно о двоих погибших на пожаре астраханцах.

Пожарные полностью ликвидировали возгорание в жилом многоквартирном доме в Астрахани, сообщил журналистам представитель ГУМЧС России по Астраханской области. Трехэтажный жилой дом на улице Советской, 22 загорелся на площади 800 квадратных метров в четверг утром. Два человека погибли в результате пожара в многоквартирном доме в Кировском районе Астрахани. Об этом сообщили в пресс-службе СК России по Астраханской области. Сегодня около 5 часов утра в Кировском районе Астрахани произошёл страшный пожар. …Огонь и густой дым охватил 800 квадратных метров второго и третьего этажей, а также чердак и мансарду.

При разборе завалов на пожаре в Астрахани обнаружено тело пожилой женщины 1939 года рождения. Это уже вторая жертва разыгравшейся стихии, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по региону Андрей Хегай. Тело погибшей женщины обнаружено спасателями на месте страшного пожара в трёхэтажном жилом доме в Астрахани. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе областного СУ СК России.

При ликвидации пожара в многоквартирном жилом доме дореволюционной постройки на улице Советской в Астрахани нашли второго погибшего. …Ранее ведомство проинформировало, что на месте пожара было найдено тело мужчины 1959 года рождения. Тело второй жертвы пожара нашли в особняке в Астрахани. Об этом сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по региону Андрей Хегай, передает “Интерфакс”. Огонь в трёхэтажном доме вспыхнул сегодня рано утром. Площадь пожара составила 800 квадратных метров.