Число жертв пожара в Астрахани увеличилось до трех человек



В Астрахани найдено тело третьего погибшего при пожаре в старинном двухэтажном многоквартирном особняке, пишет “Интерфакс”. …Пожар в двухэтажной постройке с мансардой на улице Советская в Астрахани начался в 03:43 мск. В трехэтажном старинном особняке, который сгорел накануне в Астрахани, нашли третью жертву пожара. Личность пока не установлена, говорится в сообщении МЧС по Астраханской области.

Как сообщил 3 января старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Астраханской области Андрей Хегай, следственные органы продолжают процессуальную проверку по факту пожара в доме по улице Советской Кировского района Астрахани. …Двухэтажное здание с мансардой, считающееся памятником архитектуры конца ХIХ века, сгорело полностью. Страшный пожар, который случился накануне в трехэтажке в Кировском районе Астрахани, оставил без крова несколько семей. …Как сообщили «КП-Волгоград» в СУ СКР Астраханской области, после того, как пожар в жилом доме потушили, на пепелище обнаружили тела двух женщин 79 и 80 лет.

Об этом только что сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Астраханской области. …На месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Число жертв пожара в старинном многоквартирном доме на улице Советской увеличилось до трех человек. При осмотре сгоревших конструкций пожарные и эксперты-криминалисты нашли тело 79-летней женщины.