Число жертв пожара на заводе в Нью-Дели достигло 43 человек



Воскресным утром на фабрике в Нью-Дели произошёл пожар, который унёс жизни 43 человек. …Шеф индийиских спасателей Атул Гарг назвал трагедию «очень печальным инцидентом» и пообещал, что семьи погибших получат компенсацию в размере 1 млн рупий, что в переводе на рубли составляет 890 тысяч. Мощный пожар, в результате которого погибли и пострадали несколько десятков человек, произошел в воскресенье на фабрике в Нью-Дели (Индия). …Пожарным удалось эвакуировать с фабрики 62 работника. Еще 16 человек госпитализировали с отравлением угарным газом и ожогами. …Спасательную операцию уже завершили.

В Индии в здании фабрики товаров для дома при пожаре погибли 43 человека. …Пожар начался в 5:30 утра по местному времени, причина возгорания пока неизвестна. В результате пожара, вспыхнувшего на одной из фабрик в индийской столице Нью-Дели, погибли 43 человека, сообщает агентство ANI. …Компенсации в размере 10 лакхов (1 млн рупий; $14 тыс.) будет выплачена семьям погибших и по 1 лакху (100 тыс. рупий; $1,4 тыс.) каждому пострадавшему. 43 человека погибли во время пожара на фабрике в Нью-Дели (Индия), сообщает агентство ANI. Пожар начался сегодня утром, причины пока неизвестны.

Число жертв масштабного пожара на одной из фабрик в Нью-Дели увеличилось до 43. …Согласно данным локальных СМИ, к началу возгорания, которое имело место утром в воскресенье, 8 декабря, большинство жертв спали на территории фабричного предприятия. Более 40 человек погибли при пожаре на фабрике в Нью-Дели. …Соболезнования семьям погибших и пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим выразил в Twitter и президент Индии Рам Натх Ковинд.

Не менее 43 человек погибли в результате пожара на фабрике в столице Индии, сообщает агентство Ani. Кроме того, 16 человек госпитализировали с сильными ожогами и отравлением угарным газом. По меньшей мере, 43 человека погибли в результате разрушительного пожара в здании на рынке в центре Нью-Дели. …По словам властей, пожарные боролись с огнем с расстояния 100 м, так как он вспыхнул в одном из переулков, где густая сеть электрических проводов и узкое пространство, в котором сложно передвигаться транспортным средствам.

В результате пожара, вспыхнувшего на одной из фабрик в индийской столице Нью-Дели, погибло 43 человека. …Ранее сообщалось, что в результате пожара в Нью-Дели не менее 32 человек погибли и еще 15 человек пострадали.