Число жертв серии терактов в сирийской провинции Эс-Сувейда увеличилось до 215 (ВИДЕО)



Не менее 220 человек стали жертвами взрывов и нападений боевиков на военных в южном сирийском городе Сувейда. По данным СМИ, среди погибших 127 мирных жителей. В результате атак смертников на юге Сирии погиб 221 человек. …Большая часть атак пришлась на город Свейда (столица одноименной провинции). Директор больницы в городе Эс-Сувейда Фанди Джамуль обнародовал уточненные данные по погибшим в результате теракта, организованного боевиками ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в России). “Число жертв взрывов в городе Эс-Сувейда и террористических атак на северо-востоке провинции, составило 215 человек, еще 153 получили ранения разной степени тяжести”, – сообщил он.

В результате теракта с участием двух смертников в сирийском городе Эс-Сувейдав погибли 215 человек. …«Окончательное количество жертв взрывов в городе Эс-Сувейда и атак, совершенных ИГ* на северо-востоке провинции, составило 215 человек, 153 ранены», — цитирует РИА «Новости» Джамуля. По данным Reuters, боевики ИГИЛ (террористическая группировка, которая запрещена в ряде стран), провели целую серию координированных терактов, включая несколько взрывов, устроенных террористами-смертниками. …Как сообщает саудовская телекомпания Аль-Ихберия, самый масштабный по количеству жертв теракт произошел на овощном рынке в Эс-Сувейде рано утром 25 июля.

По меньшей мере 221 человек погиб в среду в результате серии террористических актов в районе сирийского города Эс-Сувайда и столкновений правительственных сил и боевиков ИГ (террористическая группировка, запрещена в РФ), передает «Интерфакс». …Эс-Сувайда — город на юго-западе Сирии, административный центр мухафазы Эс-Сувайда, недалеко от границы с Иорданией. Количество погибших в результате атаки ИГИЛ* на сирийскую провинцию Эс-Сувейда возросло до 215 человек. …— Окончательное количество жертв взрывов в городе Эс-Сувейда и атак, совершённых ИГИЛ на северо-востоке провинции, составило 215 человек, 153 ранены, — приводит слова Джамуля РИА “Новости”.

Число жертв атак и терактов боевиков ИГ в провинции Эс-Сувейда на юге Сирии возросло до 215, передает РИА “Новости” заявление директора городской больницы Эс-Сувейда Фанди Джамуля. “Окончательное количество жертв взрывов в городе Эс-Сувейда и атак, совершенных ИГ на северо-востоке провинции, составило 215 человек, 153 ранены”, — сказал Джамуль. Число жертв теракта в сирийском городе Эс-Сувейда возросло до 215. …«Окончательное количество жертв взрывов в городе Эс-Сувейда и атак, совершённых ИГ* на северо-востоке провинции, составило 215 человек, 153 ранены», — цитирует его РИА Новости.

Группировка «Исламское государство» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) заявила об ответственности за теракт в сирийской Эс-Сувейде, 25 июля передает агентство Reuters.Согласно заявлению группировки, 25 июля ей было совершено несколько «скоординированных взрывов» в Эс-Сувейде и окрестных поселениях.Как сообщало ИА REGNUM, число жертв теракта 25 июля в Эс-Сувейде к настоящему моменту уже достигло 215 человек. Сотни раненых в результате взрыва на городском рынке остаются в больницах.

Утром 25 июля несколько террористов-смертников привели в действие взрывное устройство на овощном рынке. Не менее 215 человек погибли в результате терактов, которые произошли в Сирии в среду, 25 июля.

Количество жертв серии терактов на юге сирии возросло до 150 человек, по меньшей мере 176 получили ранения! По меньшей мере 32 человека погибли, боевики устроили атаки в сирии? Семьям погибших и пожелали скорейшего выздоровления раненым, дело о подготовке терактов в стамбуле. До 2013 года – исламское государство ирака иги*, 1200 жителей дагестана. За год их число выросло на 300 человек; террористи?ческие акты 11 сентября? 2001 го?да иногда именуемые просто 9!