Число жертв сильного снегопада и ливней в Пакистане может возрасти



В результате аномальных ливней, снегопадов и схода лавин погибли 93 жителя страны. …Журналисты добавляют, что количество жертв может стремительно увеличится, поскольку некоторые территории страны по-прежнему недоступны из-за снегопада. Число погибших в результате ливней, снегопадов и схода лавин в Пакистане по разным данным возросло от 57 до 93 человек, еще от 42 до 53 человек пострадали, пишут средства массовой информации региона. Отмечается, что наибольшее число жертв зафиксировано в долине Нилам.

Число жертв схода лавин в пакистанском Кашмире достигло 64 человек, об этом 15 января сообщает Geo TV. …Напомним, за последнее время в результате экстремальных погодных условий в Пакистане и соседнем Афганистане погибли по меньшей мере 130 человек. В Пакистане уточнили количество жертв обильных ливней и снегопадов, накрывших страну. …В провинции Белуджистан смертельные травмы получили 20 человек, еще семь смертельных случаев зарегистрировано в провинции Пенджаб. Жертвами наводнений и схода лавин в различных районах Пакистана стали уже как минимум 93 человека. …В зонах бедствий экстренные службы Пакистана проводят эвакуации с привлечением вертолетов ВВС страны.

На данный момент известно, что не менее 93 человек погибли из-за неблагоприятных погодных условий. …В опасных зонах ведется поисково-спасательная операция, в эвакуации задействованы вертолеты военно-воздушных сил.Отметим, что накануне количество погибших составляло 41 человек.

В регионе Азад Кашмир на территории, контролируемой Пакистаном, погибли 57 человек и больше сорока пострадали в результате схода лавин и оползней. По меньшей мере, 57 человек погибли и 42 пострадали в результате схода лавин и оползней в регионе Азад-Кашмир – территории, которую контролирует Пакистан, передает Radio Pakistan. По меньшей мере 62 человека погибли и десятки пропали без вести после лавин и оползней, обрушившихся на управляемый Пакистаном Кашмир за последние три дня. …Хотя этот район подвержен погодным катаклизмам, нынешние людские потери являются одними из самых крупных в новейшей истории.

По меньшей мере 93 человека погибли из-за наводнений и схода лавин в различных районах Пакистана. …По данным местных властей, 62 человека стали жертвами стихии в подконтрольной Пакистану части Кашмира, еще 31 человек погиб в юго-западной провинции Белуджистан. Число погибших от наводнений и лавин в Пакистане увеличилось до 93. …Отмечается, что 62 человека погибли в подконтрольной Пакистану части Кашмира, еще 31 человек погиб в юго-западной провинции Белуджистан.

Сильный снегопад и ливни стали причиной гибели в Пакистане 93 человек. …По информации из официальных источников, число жертв стихии может возрасти, поскольку некоторые районы долины Нилам по-прежнему недоступны из-за сильного снегопада.