Число жертв стихии на Филиппинах приблизилось к 70



Число погибших в результате проливных дождей и оползней на Филиппинах достигло 68. …«Боюсь, что число погибших может вырасти, потому что осталось еще много нерасчищенных зон», — заявил глава гражданской обороны региона Бикол Клаудио Юкот. 68 человек погибли после ливней и оползней, которые произошли на Филиппинах, сообщили представители гражданской обороны страны. Тропическая депрессия «Усман» вызвала на Филиппинах ливни и оползни.

Ухудшившиеся погодные условия на территории азиатского государства привели к большому количеству жертв среди местного населения. В понедельник, 31 декабря, стало известно, что в результате ливней и оползней на Филиппинах погибли более 60 человек. В результате сильных дождей и оползней, вызванных тропической депрессией «Усман» в центральной части островного государства, погиб 61 человек, пишет 31 декабря газета Philippine Star. По данным Совета Филиппин по вопросам снижения угрозы стихийных бедствий, 50 человек погибли Бикольском регионе и 11 человек в регионе Восточные Висайи.

Затяжные ливни на Филиппинах и вызванные ими оплзни и наводнения — результат влияния тропической депрессии «Усман». …Сообщается, что тропическая депрессия «Усман» покинула Филиппины вечерос 30 декабря, но в некотрых регионах страны продолжают идти затяжные ливни. Уже 68 человек погибли на Филиппинах из-за проливных дождей и вызванных ими оползней, сообщает гражданская оборона страны. Больше всего погибло людей в горном районе Бикол рядом со столицей Манилой – там жертвами стали 57 человек.

В результате ливней и оползней, вызванных тропической депрессией «Усман», на Филиппинах погибли более 60 человек, еще 18 числятся пропавшими без вести. …Тропическая депрессия «Усман» покинула Филиппины вечером в воскресенье, но в некоторых районах сохраняются грозы. На Филиппинах оползни погубили 68 человек, пишет “Интефакс”. После ливней огромные массы земли накрыли район Бикол к юго-востоку от столицы страны Манилы. Число погибших в результате оползней, возникших из-за продолжительных проливных дождей, на Филиппинах увеличилось до 68 человек. Количество погибших в результате оползней, которые возникли из-за продолжительных проливных дождей, на Филиппинах увеличилось до 68 человек.

Количество погибших из-за ливней и оползней на Филиппинах из-за тропической депрессии “Усман”, по последним данным, достигло 61 человека. …Ранее поступала информация, что удар стихии унес жизни 50 человек. Уже 68 человек числятся погибшими в результате проливных дождей и вызванных ими оползней на Филиппинах, сообщил представитель ведомства гражданской обороны страны. Более всего пострадал горный район Бикол, расположенный к юго-востоку от столицы страны города Манилы, там погибли 57 человек.