Сотрудницу Керченского политехнического колледжа призвали не считать жертвой трагедии. В Керчи после продолжительного лечения скончалась сотрудница политехнического колледжа Ольга Грищенко. Одна из педагогов Керченского политехнического колледжа, Ольга Грищенко, скончалась после лечения. Она была в числе пострадавших от стрельбы и взрыва в учебном заведении в октябре 2018 года.

Преподавательница Ольга Грищенко, пострадавшая при нападении на керченский политехнический колледж в октябре 2018 года, умерла в больнице. …Он также рассказал, что некоторые преподаватели, пострадавшие при стрельбе, иногда просят больничный. После долгого лечения в больнице умерла одна из раненых преподавательниц Керченского политехнического колледжа.

Преподаватель Ольга Грищенко стала 21-й жертвой трагедии в Керченском политехническом колледже. …Напомним, что 17 октября 2018 года, студент четвёртого курса политехнического колледжа в Керчи Владислав Росляков устроил взрыв и открыл огонь по находившимся в здании учебного заведения людям.

В Министерстве образования, науки и молодёжи Крыма подтвердили смерть преподавателя Керченского политехнического колледжа, но призвали не связывать это с нападением на учебное заведение. …Ранее исполняющий обязанности директора колледжа Денис Колесник подтвердил смерть одного из преподавателей, пострадавших при стрельбе и взрыве в Керчи в 2018 году.

Скончавшуюся сотрудницу Керченского политехнического колледжа Ольгу Грищенко неверно называть жертвой нападения на учебное заведение, совершенного 17 октября прошлого года. …17 октября 2018 года учащийся Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков открыл стрельбу по студентам и преподавателям, а также взорвал в столовой самодельное взрывное устройство. Одна из раненых преподавательниц при стрельбе в Керченском политехническом колледже скончалась после длительного лечения. Как сообщает РИА Новости, об этом стало известно от исполняющего обязанности директора учебного заведения Дениса Колесника.

Летом после продолжительного лечения погибла преподавательница политехнического колледжа Ольга Грищенко, пострадавшая во время стрельбы, которую 7 октября 2018 года устроил студент Владислав Росляков. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на и.о. директора колледжа Дениса Колесника. Спустя год после трагического инцидента в керченском колледже скончалась еще одна пострадавшая от вооруженного нападения женщина, за чью жизнь боролись все это время. “У нас недавно коллега, последняя из пострадавших, долго лечилась Грищенко Ольга Николаевна…

Преподаватель Керченского политехнического колледжа Ольга Грищенко, которая 17 октября прошлого года получила серьезные травмы при взрыве в образовательном учреждении, умерла в больнице. …Как сообщалось ранее, 17 октября 2018 года студент открыл стрельбу и устроил взрывы в Керченском политехническом колледже, после чего покончил с собой.