Число зараженных на лайнере Diamond Princess выросло до 175



Количество зараженных коронавирусом на Diamond Princess снова выросло На круизном лайнере Diamond Princess выявлены новые случаи заболевания. Как стало известно СМИ, на борту круизного лайнера Diamond Princess, который находится в карантине у берегов Японии, возросло количество зараженных коронавирусом. Их число достигло 175, причем в числе заболевших есть и члены экипажа. Общее число людей, у которых на круизном лайнере Diamond Princess был выявлен коронавирус, за сутки выросло на 39 человек и достигло 174-х. …«У 39 человек выявлена положительная реакция на новую коронавирусную инфекцию, они будут направлены в медицинские учреждения», — говорят чиновники, отмечая, что заболел и один из сотрудников карантинной службы.

За сутки число заболевших новой пневмонией, вызванной коронавирусом COVID-2019, на борту стоящего на карантине у берега Японии круизного судна Diamond Princess, увеличилось на 39 человек. …”У 39 человек выявлена положительная реакция на новую коронавирусную инфекцию. Минздрав Японии проинформировал СМИ о положительных результатах анализов на коронавирус нового типа у еще 39 пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, заблокированного в порту Йокогама на карантин. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление главного санитарного ведомства Японии.

Новым типом коронавируса заразились еще 39 пассажиров круизного лайнера Diamond Princess. Об этом сообщает РИА “Новости” со ссылкой на Минздрав Японии. Круизный лайнер Diamond Princess продолжает стоять около японского порта Йокогама в связи с выявленными случаями коронавируса. Как сообщает ТАСС, число зараженных возросло до 175 человек.