Число заразившихся коронавирусом на лайнере в Японии увеличилось до 61



Круизное судно с понедельника встало на рейд у японского порта Йокогама после того, как стало известно, что у одного из пассажиров был выявлен новый тип вируса. …Сегодня стало известно, что из наших соотечественников никто не заболел. Число заразившихся коронавирусом на борту круизного судна “Даймонд Принцесс” в Японии растет. Россиян среди заболевших нет, дипломаты следят за ситуацией. На борту зараженного коронавирусом круизного лайнера Diamond Princess в Японии нет заболевших россиян. …Число людей на судне, у которых выявлен коронавирус, увеличилось до 61 человека.

Еще 41 пассажир круизного судна Diamond Princess, которое с 3 февраля стоит в водах у японского порта Йокогама, заразился коронавирусом. Об этом сообщает Министерство здравоохранения, труда и благосостояния Японии. На круизном лайнере Diamond Princess в Японии число заболевших пневмонией, вызванной новым типом вируса, увеличилось на 41 человека. …Посольство РФ в Японии уточняет, что среди зараженных россиян нет.

На борту круизного судна Diamond Princess, которое пришвартовано в японском порту Йокогама, нет граждан России с диагностированным заражением коронавирусом нового типа, сообщили 7 февраля в российском посольстве в Японии. …Ранее в министерстве здравоохранения, труда и благосостояния Японии сообщили о заражении вирусом 2019-nCoV на судне ещё 41 человека. На борту лайнера Diamond Princess, который находится на карантине у берегов Японии выявили 41 новый случай заражения коронавирусом. …По данным российского посольства в Японии, граждан РФ среди заболевших коронавирусом нет.

Среди 24 россиян, находящихся на задержанном в Японии круизном судне Diamond Princess, случаи инфицирования коронавирусом не выявлены. …3 февраля лайнер Diamond Princess задержали рядом с японским портом Иокогама, поскольку на борту судна подтвердили десять случаев заражения коронавирусом.

В посольстве Российской Федерации в Японии сообщили о том, что среди зараженных коронавирусом пассажиров круизного лайнера Diamond Princess нет россиян. …В посольстве добавили, что связались с 24 россиянами на борту судна для подтверждения информации. Россиян нет среди инфицированных новым коронавирусом на круизном лайнере Diamond Princess, находящемся на карантине около японского города Иокогама, подтвердили в российском посольстве в Японии. …По данным Kyodo, среди заразившихся коронавирусом 21 гражданин Японии, восемь американцев, пять австралийцев и канадцев и по одному гражданину Великобритании и Аргентины.

Агентство Kiodo со ссылкой на японский Минздрав сообщило, что в списке новых заболевших 21 японец, восемь граждан США, пять австралийцев, пять канадцев, один британец и один аргентинец. Лайнер Diamond Princess стоит на якоре в бухте у порта Йокогамы, к югу от Токио.