Число летальных исходов от нового коронавируса в Китае возросло до 39



В Китае жертвами нового типа корновируса стали 41 человек. …За пределами Китая случаи заражения зафиксированы на Тайване, в Таиланде, Японии, Южной Корее, США, во Вьетнаме, Сингапуре, в Непале, Франции и Австралии, пишет РИА Новости. В Китайской провинции Хубэй число погибших от заражения новым типом коронавируса достигло 41 человек. …По данным Госкомитета по вопросам здравоохранения КНР на полночь 24 января зафиксировано 1287 случаев заражения коронавирусом.

Число умерших от нового типа коронавируса в Китае увеличилось до 39 человек. …В общей сложности от нового коронавируса умер 41 человек, 39 — в Китае и двое за его пределами, сообщает РИА Новости. В пресс-службе Государственного комитета по вопросам здравоохранения Китайской Народной Республики сообщили, что количество зараженных новым типом коронавируса выросло до 1287 человек, а число погибших достигло 41. …Большая часть умерших жители провинции Хубэй, где в декабре прошлого года вперывые был зарегистрирован новый вирус.

Как уточнили китайские власти, общее число заболевших достигло 1287 человек, подавляющее большинство из них — жители провинции Хубэй, сообщает Reuters. Ранее сообщалось, что первые случаи заражения коронавирусом подтвердили в Европе: во Франции обнаружили два случая заражения. В Китае за последние 24 часа заболели пневмонией, которая вызвана новым типом коронавируса, 444 человека, сообщает Global Times со ссылкой на государственные комитет страны по здравоохранению. …При этом за сутки летальный исход был зафиксирован 16 раз.

По состоянию на 00:00 часов субботы по местному времени (19:00 мск пятницы) в Китае число заболевших пневмонией, вызываемой коронавирусом нового типа, достигло 1287 человек, сообщил госкомитет КНР по здравоохранению. …Как сообщалось, в одной только провинции Хубэй к полуночи субботы по местному времени число подтвержденных случаев пневмонии, вызываемой новым типом коронавируса, составило 729 человек. Число умерших от нового типа коронавируса в китайской провинции Хубэй выросло до 39. …Еще два человека скончались за пределами провинции Хубэй, пишет РИА «Новости».

Количество смертельных случаев при заболевании новым типом коронавируса в Китае увеличилось с 26 до 41, 25 января со ссылкой на данные местных китайских властей сообщает издание Global Times. По данным местных властей провинции Хубэй, откуда началось распространение инфекции, за последние сутки было зафиксировано 180 новых случаев заболевания новым типом коронавируса. Число жертв коронавируса нового типа, вспышка которого началась в китайской провинции Хубэй, возросло до 39 человек. Таким образом, вместе с ещё двумя умершими в других частях страны общее число погибших составило 41 человек.

В Китае число скончавшихся в результате заражения новым типом коронавируса 2019-nCoV возросло до 39 человек, пишет Global Times со ссылкой на местные власти. По последней информации, в провинции Хубэй зарегистрировано 180 новых случаев заболевания — таким образом, общее число заражённых коронавирусом по всему Китаю достигло 903.