Число погибших от схода лавины в Турции возросло до 26



Число погибших в результате схода лавины на востоке Турции возросло до 33. Об этом сообщило в среду агентство Anadolu со ссылкой на управление по предотвращению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций при правительстве республики. Число погибших при сходе лавины в Турции увеличилось до 23-х человек. Трагедия произошла на востоке страны в провинции Ван. РИА Новости / Динамика дня В турецкой провинции Ван в округе Бахчесарай в результате схода двух лавин за два дня погиб 31 человек, пишет Daily Sabah со ссылкой на спасателей. Первая лавина сошла накануне, накрыв микроавтобус с пассажирами и снегоуборщика.

В Турции 28 человек погибли из-за схода лавин в провинции Ван на востоке страны. …На их поиски отправились спасатели и волонтеры, которые на следующий день попали под новую лавину.В результате второго схода снега погибли 23 человека. В Турции произошел сход двух лавин подряд, жертвами которых стали 26 человек. …Стихийное бедствие произошло в среду, 5 февраля, в провинции Ван на востоке страны. 4 и 5 февраля из-за схода лавин в турецкой провинции Ван на востоке страны погибли в общей сложности 26 человек, сообщается на сайте экстренных служб страны. …Накануне вечером под лавину попал туристический автобус, а также следовавшая за ним снегоуборочная машина.

Число погибших при сходе лавины в провинции Ван на востоке Турции возросло до 26, еще 53 человека получили ранения, сообщило Управление по чрезвычайным ситуациям страны. Ранее сообщалось о 23 погибших, среди которых — восемь жандармов, трое охранников, трое пожарных и девять гражданских, которые помогали в спасательной операции. Среди жертв – восемь сотрудников жандармерии, трое пожарных, трое сотрудников охраны и девять гражданских лиц. Об этом сообщает Анатолийское агентство со ссылкой на Управление по предотвращению и ликвидации последствий ЧС при правительстве Турции.

В горной провинции Ван за последние два дня произошло две снежных лавины. …Сейчас чиновники опасаются, что число погибших еще может вырасти, поскольку более тридцати человек остаются в больницах. Число жертв в результате схода второй за сутки снежной лавины провинции Ван на востоке Турции увеличилось до 26 человек. …Отмечается, что в числе погибших значатся 11 сотрудников сил безопасности, в том числе восемь сотрудников жандармерии.