Число погибших при взрыве на заводе в Таррагоне возросло до трех



В испанской Таррагоне 14 января прогремел мощный взрыв на химическом заводе. По данным СМИ, в результате происшествия погибли два человека, еще 8 получили ранения. Представитель службы гражданской защиты Каталонии, где накануне произошел взрыв и пожар на химическом заводе, сообщил, что в больнице скончался еще один из пострадавших. “Раненый во время взрыва в на нефтехимическом заводе в провинции Таррагона, доставленный в больницу в Валь д’Эброн в критическом состоянии, скончался.

Семеро пострадали и три человека погибли при взрыве в промышленной зоне города Таррагона в испанской провинции Каталония, 15 января сообющает испанская газета El Periodico. В момент взрыва на полигоне нефтехимического предприятия погили два человека, еще один скончался в больнице. Количество жертв взрыва и пожара на химическом заводе в Испании увеличилось до трех. В больнице Барселоны скончался еще один пострадавший, который все это время находился в критическом состоянии.

До трёх человек возросло количество жертв взрыва с последующим пожаром в испанской провинции Таррагона в автономном сообществе Каталония. …Ранее сообщалось о двух погибших в результате взрыва с последующим пожаром на химзаводе. Число погибших в результате взрыва и последующего за этим пожара на химическом заводе в испанской провинции Таррагона (Каталония) выросло до трех человек. Как сообщает служба гражданской защиты Каталонии в своем микроблоге в Twitter, в больнице в Валь д’Эброн скончался один из пострадавших.

Жертвами взрыва и последующего за ним пожара на химзаводе в испанской провинции Таррагона (Каталония) стали три человека. …В медучреждении сообщили, что скончался пострадавший, который находится в критическом состоянии. Число погибших при взрыве и последующем пожаре на химическом заводе в Испании увеличилось до трех человек. Как сообщила в среду, 15 января, служба гражданской защиты Каталонии в Twitter, в больнице скончался один из пострадавших, который находился в критическом состоянии.

Число погибших в результате взрыва и пожара на химическом заводе в испанской провинции Таррагона (автономное сообщество Каталония) увеличилось до трех человек. Один из пострадавших, находившийся в критическом состоянии, скончался в барселонской больнице, сообщила служба гражданской защиты Каталонии. Рабочий, получивший тяжелые повреждения при взрыве на нефтехимическом заводе в Таррагоне, скончался, количество жертв возросло до трех, 15 января сообщает 20 minutos. Пожарные продолжают работу по контролю и тушению пожара, вспыхнувшего вчера после мощного взрыва на нефтехимическом заводе в Таррагоне автономного сообщества Каталония в Испании.