Число погибших при въезде автомобиля в вестибюль МЦК выросло до трёх



Количество погибших в ДТП на севере столицы увеличилось до трёх. …Ранее сообщалось о двух жертвах аварии. Спасатели уточнили число жертв аварии с участием легкового автомобиля, которая случилась сегодня, 7 декабря, в Москве на Локомотивном проезде. По данным МЧС РФ, в результате ДТП пострадало пять человек: трое из них погибли, еще двое получили травмы. Ранним утром в субботу, 7 декабря, автомобиль врезался в группу пешеходов на севере Москвы, в результате погибли три человека. …После наезда на группу людей Mazda врезалась в вестибюль станции «Окружная» Московского центрального кольца (МЦД, наземная линия пассажирского транспорта в российской столице, нечто среднее между электричкой и метро — прим.

Утром 7 декабря легковой автомобиль сбил группу пешеходов на Станционной улице в Москве, после чего врезался в вестибюль станции МЦК «Окружная». …Как сообщил корреспондент «360» с места событий, водитель Kia двигался по Станционной улице, не справился с управлением на повороте и выехал на тротуар, а потом врезался в вестибюль станции.

В Москве в Локомотивном проезде автомобиль сбил пешеходов, после чего врезался в вестибюль метро станции Окружная МЦК. В результате аварии три человека погибли, один пострадал, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичной Госавтоинспекции. Утром в субботу на севере столицы произошла авария, погибли три человека, сообщается в официальном Twitter-аккаунте столичной Госаввтоинспекции. …«Автомобилист наехал на троих пешеходов, после чего совершил наезд на препятствие.

Это сообщили “Интерфаксу” в столичном главке МЧС. …Автомобиль Mazda сбил трех человек на пешеходном переходе, после чего врезался в вестибюль станции «Окружная». Стали известны подробности ДТП в Москве, в котором погибли три пешехода. …Как стало известно РЕН ТВ, сбивший людей водитель мог находиться в нетрезвом состоянии. Момент смертельного ДТП у станции «Окружная» МЦК в Москве попал на видео. …По предварительной информации, легковушка, ехавшая по Станционной улице на большой скорости протаранила вестибюль станции «Окружная» МЦК и насмерть сбила троих пешеходов.

В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео момента ДТП в Москве, где легковой автомобиль насмерть сбил трех пешеходов и протаранил вестибюль МЦК. На кадрах видно, что автомобиль на огромной скорости таранит вестибюль и сбивает стоящих людей. Число погибших при въезде автомобиля в вестибюль станции «Окружная» МЦК на севере Москвы увеличилось до трёх, сообщили в столичном главке МЧС России. «В Локомотивном проезде у дома 29 произошёл наезд легкового автомобиля на пешеходов и вестибюль станции МЦК «Окружная», три человека погибли», — цитирует представителя ведомства Интерфакс.